luysishok писал(а): |
а взбитые сливки исользовать вместо крема? |
Конечно можно, например как в тортах "Чёрный лес" и "Мокрый" на нашем сайте от Оли Имбирь
luysishok писал(а): |
Или надо к ним еще желатин добавить? |
Я не добавляю, мне без желатина очень устраивают взбитые сливки с сахарной пудрой
Leobella писал(а): |
Сливки кулинарные стерелизованные 35,1%. Подойдут ли они для взбивания? |
Я бы рискнула их взбить, жирность всё же подходящая
pirdas писал(а): |
Назывется "крем на растительных маслах Decor Up" |
Я где-то читала что это очень вредно для здоровья, обычные сливки животного происхождения намного полезней. Так что я против растительных сливок
Alenushkad писал(а): |
Сливки надо хорошо охладить и чашку, в которой будете взбивать - тоже |
Согласна. Я перед взбиванием ставлю сливки, венчики от миксира и саму чашу на 20 минут в морозилку. Всё отлично взбивается
