| luysishok писал(а): |
| а взбитые сливки исользовать вместо крема? |
Конечно можно, например как в тортах "Чёрный лес" и "Мокрый" на нашем сайте от Оли Имбирь
| luysishok писал(а): |
| Или надо к ним еще желатин добавить? |
Я не добавляю, мне без желатина очень устраивают взбитые сливки с сахарной пудрой
| Leobella писал(а): |
| Сливки кулинарные стерелизованные 35,1%. Подойдут ли они для взбивания? |
Я бы рискнула их взбить, жирность всё же подходящая
| pirdas писал(а): |
| Назывется "крем на растительных маслах Decor Up" |
Я где-то читала что это очень вредно для здоровья, обычные сливки животного происхождения намного полезней. Так что я против растительных сливок
| Alenushkad писал(а): |
| Сливки надо хорошо охладить и чашку, в которой будете взбивать - тоже |
Согласна. Я перед взбиванием ставлю сливки, венчики от миксира и саму чашу на 20 минут в морозилку. Всё отлично взбивается
