Как и сколько взбивать 35% сливки,чтобы получился крем?

МАСЯ

Мария



luysishok писал(а):
а взбитые сливки исользовать вместо крема?

Конечно можно, например как в тортах "Чёрный лес" и "Мокрый" на нашем сайте от Оли Имбирь
luysishok писал(а):
Или надо к ним еще желатин добавить?

Я не добавляю, мне без желатина очень устраивают взбитые сливки с сахарной пудрой
Leobella писал(а):
Сливки кулинарные стерелизованные 35,1%. Подойдут ли они для взбивания?

Я бы рискнула их взбить, жирность всё же подходящая nyam2
pirdas писал(а):
Назывется "крем на растительных маслах Decor Up"

Я где-то читала что это очень вредно для здоровья, обычные сливки животного происхождения намного полезней. Так что я против растительных сливок
Alenushkad писал(а):
Сливки надо хорошо охладить и чашку, в которой будете взбивать - тоже

Согласна. Я перед взбиванием ставлю сливки, венчики от миксира и саму чашу на 20 минут в морозилку. Всё отлично взбивается good

 
01 Июл 2012 17:43

Страница 1 из 2