Волчица-А
Анна
42 года
Долгопрудный
Цитата: |
или же идея возникла о шоколадно-желатиновой заливке через форму |
Это вы про мастику шоколадную? Главное чтобы рисунок из шоколада приклеился к этой заливке. А развесной, если у Вас есть, всё-таки советую попробовать взять, даже если он и дешевый. Ведь на развес, как я поняла, специально продают для шоколадных изделий, а их без топки, никак не сделать. Там можете и спросить про масло-какао, вдруг повезет и найдете. Кстати, я когда делала торт 3 шоколада, использовала воздушный, и у меня всё получилось. Возможно это ещё зависит от его свежести и условиях хранения. Я весь шоколад храню в холодильнике, а продавец шоколада, сказал, что шоколад нужно хранить в комнатной температуре.