Барбагорга

Кристина
34 года
Донецк
Валерия, наконец добралась я до виноградных "пальчиков"!!!

У меня залежались виноградные листья в морозилке...

Тем более ваш рецепт просматривала много раз... И вот УРА!

Листья у меня были маринованные и разных размеров, поэтому накрутить такие одинаковые и аккуратные пальчики как у вас мне не совсем удалось...

Но на вкусе это точно не отразилось!!!

Фарш я не обжаривала, а последовала вашему совету на 2 странице.

Получилось БЕЗУМНО ВКУСНО!!!

Такие сочные...

Я даже без соуса ела одну за другой!!!

Хотя долму мы всегда кушали с чесночным соусом, а ваши варакайнибЫ и без соуса бесподобны!!!

Мы с мужем в полном восторге!

Теперь буду готовить только так, даже не жалко потраченного времени, ведь результат прекрасный!

Валерия, спасибо ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ за такую вкуснятину!!!
