Виноградные листья по-ливански ( Варакайниб )

Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк
Валерия, наконец добралась я до виноградных "пальчиков"!!! girl_in_love У меня залежались виноградные листья в морозилке... Embarassed Тем более ваш рецепт просматривала много раз... И вот УРА! Yahoo! Листья у меня были маринованные и разных размеров, поэтому накрутить такие одинаковые и аккуратные пальчики как у вас мне не совсем удалось... Embarassed Но на вкусе это точно не отразилось!!! girl_claping Фарш я не обжаривала, а последовала вашему совету на 2 странице. Wink Получилось БЕЗУМНО ВКУСНО!!! nyam2 Такие сочные... girl_in_love Я даже без соуса ела одну за другой!!! nyam2 Хотя долму мы всегда кушали с чесночным соусом, а ваши варакайнибЫ и без соуса бесподобны!!! nyam2 Мы с мужем в полном восторге! wacko1 Теперь буду готовить только так, даже не жалко потраченного времени, ведь результат прекрасный! Yahoo! Валерия, спасибо ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ за такую вкуснятину!!! Rose








 
01 Июл 2012 18:24

Страница 2 из 4