Барбагорга
Кристина
33 года
Донецк
Валерия, наконец добралась я до виноградных "пальчиков"!!!
У меня залежались виноградные листья в морозилке...
Тем более ваш рецепт просматривала много раз... И вот УРА!
Листья у меня были маринованные и разных размеров, поэтому накрутить такие одинаковые и аккуратные пальчики как у вас мне не совсем удалось...
Но на вкусе это точно не отразилось!!!
Фарш я не обжаривала, а последовала вашему совету на 2 странице.
Получилось БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
Такие сочные...
Я даже без соуса ела одну за другой!!!
Хотя долму мы всегда кушали с чесночным соусом, а ваши варакайнибЫ и без соуса бесподобны!!!
Мы с мужем в полном восторге!
Теперь буду готовить только так, даже не жалко потраченного времени, ведь результат прекрасный!
Валерия, спасибо ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ за такую вкуснятину!!!