shahla xala
shahla
62 года
baku azerbaydjan
Janna pisala
Жанчик писал(а): |
shahla xala
А можно обо всем поподробнее - бисквит, крем. Как тут можно догадываться? Здесь ведь выставляют рецепты! |
Здравствуй Жанна.Я извиняюсь за короткое сообщение.У нас было очень поздно и очень хотелось спать.
Я сейчась всё объясню.Тесто:6 яиц,1 стакана сахара,1 стакан муки,щепотки соли.Белки отделить от желтков.Желтки взбит с 3/4 частью сахара до бела.В белки добвить соль и взбить.Постепенно добавить оставщийся сахар и взбить до устойчивых пиков.Смещать белки с желтками.Постепенно добавить муку перемешивая ложкой снизу вверх.Испечь при температуре 170-180 градусов 35-45 минут.Проверте готовность зубачисткой,но первые25-30 минут дверцу духовки не открывайте.Крем:300 гр сливочное масло,1 банки варённого сущенного молока(я всегда покупаю готовую варёнку),ванилин.Все взбить до однородной блестящей массы.Тесто готовила 6 порций.Все порции отдельно готовила и пекла.А крем сделала 4 порции.Этого в полне хватила.По три коржа обмазала кремом и соединила.Торт получился большой.Между слоями посыпала высущенные в духовке грецкие орехи.Вверх украсила именами жениха и невесты и украсила розами(Укращение тортов).Приятного аппетита.