Svadebniy tort
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Июл 2012 2:15
|
shahla xala
63 года baku azerbaydjan |
|
|
01 Июл 2012 2:34
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
|
shahla xala
А можно обо всем поподробнее - бисквит, крем. Как тут можно догадываться? Здесь ведь выставляют рецепты! |
||
|
01 Июл 2012 3:10
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|
|
||
|
01 Июл 2012 13:01
|
tetjasofi
Казахстан |
|
но очень красиво Кремом не поделишся? |
||
|
01 Июл 2012 15:12
|
Alverg
Olga 37 лет Schwarzwald |
|
|
Аппетитно и красиво!
|
||
|
01 Июл 2012 19:06
|
shahla xala
63 года baku azerbaydjan |
|
|
Janna pisala
Я сейчась всё объясню.Тесто:6 яиц,1 стакана сахара,1 стакан муки,щепотки соли.Белки отделить от желтков.Желтки взбит с 3/4 частью сахара до бела.В белки добвить соль и взбить.Постепенно добавить оставщийся сахар и взбить до устойчивых пиков.Смещать белки с желтками.Постепенно добавить муку перемешивая ложкой снизу вверх.Испечь при температуре 170-180 градусов 35-45 минут.Проверте готовность зубачисткой,но первые25-30 минут дверцу духовки не открывайте.Крем:300 гр сливочное масло,1 банки варённого сущенного молока(я всегда покупаю готовую варёнку),ванилин.Все взбить до однородной блестящей массы.Тесто готовила 6 порций.Все порции отдельно готовила и пекла.А крем сделала 4 порции.Этого в полне хватила.По три коржа обмазала кремом и соединила.Торт получился большой.Между слоями посыпала высущенные в духовке грецкие орехи.Вверх украсила именами жениха и невесты и украсила розами(Укращение тортов).Приятного аппетита. |
||
|
03 Июл 2012 2:07
|
shahla xala
63 года baku azerbaydjan |
|
|
08 Июл 2012 17:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
|
shahla xala
Спасибо за рецепт! Но ты опять не в ту темку пришла. Теперь ты можешь вернуться в раздел "Торты" и там разместить свой рецепт. А крем, который в упаковке, он же не получается таким, как ты написала в самом рецепте - сгущенка со сл.маслом. На какой крем похож по вкусу? Что входит в состав этой сухой смеси? А тортик красивый! |
||
|
08 Июл 2012 23:49
|
shahla xala
63 года baku azerbaydjan |
|
Но обещаю научусь. В этом торте я использовала два крема.Масло+сгущенкой намазала слои. А вверх покрыла и украсила кремом ''Шанти''.На пачке написано:сахар,сущенный глюкозный сироп,растительное масло,модифицированный крахмал,молочный протеин,увеличитель консистенции,эмульгатор.Если честно, то я ничего не поняла.Но скажу крем получается очень легким и вкусным. Этим кремом лучше украсит чем намазать между коржами. |
||
|
09 Июл 2012 17:22
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Большое спасибо за разъяснения!!! |
||
|
09 Июл 2012 22:52
|
shahla xala
63 года baku azerbaydjan |
|
|
[
quote="Жанчик"]Большое спасибо за разъяснения!!![/quote] Очень рада если смогла вам помочь. Желаю удачи. |
||
|
19 Июл 2012 0:35
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
|
Здрсвствуйте Шахла ханум.Замечательный торт,крем с варенной сгущенкой один из моих любимых,и украшение красивое.Думаю молодые остались довольны.А в каком протьвене печете?Прямоугольный?и сколько см диаметром?И еще какими красителями вы пользуетесь?
|
||
|
19 Июл 2012 1:01
|
shahla xala
63 года baku azerbaydjan |
|
|
Здравствуй,Нигар.Спасибо за хорошие отзывы.
Коржи пекла на противне размером 32x32 см всего 6 коржей.Края обрезала,намазала кремом по 3 коржа и соединила коржы на коробке размером 50x60.И получился очень большой торт. |
||
|
23 Июл 2012 14:38
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
|
Спасибо за отве
т.Будем ждать новых рецептов. |

Вверх украсила кремом ''Шанти''.Торт у меня получился весом 8 кг.Приятного аппетита.
Кремом не поделишся?
Я сейчась всё объясню.Тесто:6 яиц,1 стакана сахара,1 стакан муки,щепотки соли.Белки отделить от желтков.Желтки взбит с 3/4 частью сахара до бела.В белки добвить соль и взбить.Постепенно добавить оставщийся сахар и взбить до устойчивых пиков.Смещать белки с желтками.Постепенно добавить муку перемешивая ложкой снизу вверх.Испечь при температуре 170-180 градусов 35-45 минут.Проверте готовность зубачисткой,но первые25-30 минут дверцу духовки не открывайте.Крем:300 гр сливочное масло,1 банки варённого сущенного молока(я всегда покупаю готовую варёнку),ванилин.Все взбить до однородной блестящей массы.Тесто готовила 6 порций.Все порции отдельно готовила и пекла.А крем сделала 4 порции.Этого в полне хватила.По три коржа обмазала кремом и соединила.Торт получился большой.Между слоями посыпала высущенные в духовке грецкие орехи.Вверх украсила именами жениха и невесты и украсила розами(Укращение тортов).Приятного аппетита.
Кремом не поделишся?
Этим кремом лучше украсит чем намазать между коржами.
Желаю удачи.
Коржи пекла на противне размером 32x32 см всего 6 коржей.Края обрезала,намазала кремом по 3 коржа и соединила коржы на коробке размером 50x60.И получился очень большой торт.