Маринованный перец с луком

N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск
Продукты: 3кг перца ( для красоты можно брать зелёный и красный), 1,5 кг лука. Маринад: 3л воды, 400г уксуса 9%, 1 стакан (250г) растительного масла, 3 ст.л. соли, 2 стакана сахара- закипятить. В кипящий маринад опустить порезанные крупно овощи и кипятить 3-4 минуты. Разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать. Перец укладывать плотно! Сначала весь перец и лук сварить, разложить по стерильным банкам, а потом заливать оставшимся маринадом. Лук получается хрустящим. В рецепте изначально было уксуса 500 г, но я уменьшила, так закатывала в прошлом году, всё стояло и было не так кисло. Извините, что без фото, я и сама люблю смотреть рецепты с фото, но выставить пока нечего, всё съели. Буду рада, если кому-то рецепт пригодится.

 
01 Июл 2012 22:40

Страница 1 из 1