Маринованный перец с луком
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июл 2012 22:40
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
Продукты: 3кг перца ( для красоты можно брать зелёный и красный), 1,5 кг лука. Маринад: 3л воды, 400г уксуса 9%, 1 стакан (250г) растительного масла, 3 ст.л. соли, 2 стакана сахара- закипятить. В кипящий маринад опустить порезанные крупно овощи и кипятить 3-4 минуты. Разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать. Перец укладывать плотно! Сначала весь перец и лук сварить, разложить по стерильным банкам, а потом заливать оставшимся маринадом. Лук получается хрустящим. В рецепте изначально было уксуса 500 г, но я уменьшила, так закатывала в прошлом году, всё стояло и было не так кисло. Извините, что без фото, я и сама люблю смотреть рецепты с фото, но выставить пока нечего, всё съели. Буду рада, если кому-то рецепт пригодится.
|
|
01 Июл 2012 22:43
|
кот Нафаня
Москва |
2 стакана сахара?
|
|
01 Июл 2012 22:54
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
Да, я не ошиблась, именно 2 стакана. Маринад сладковат, но перец и лук очень вкусные. Спасибо, что посмотрели рецепт, он на сайте у меня первый.
|
|
02 Июл 2012 9:13
|
Оксана7272
52 года Россия |
обязательно попробую! С первенцем!
|
|
02 Июл 2012 10:54
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
N@T@LIYA
Привет землячка!!!Поздравляю тебя с дебютом Рецептик забираю,сделаю обязательно,мы перчик любим во всех видах |
|
02 Июл 2012 12:02
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
Огромное спасибо за внимание к рецепту и добрые слова! А в Крымске у меня родственники живут, приятно, что на сайте есть земляки, близкие соседи. Всем удачи!!!!!!!!
|
|
02 Июл 2012 12:53
|
kisaanapa
46 лет Краснодарский край |
Наталья, обязательно попробую!!!!
С дебютом!! |
|
29 Авг 2017 14:11
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
Может быть, помните, сколько и какого объёма баночек получается из этого количества? Спасибо.
|