Да все правильно. 1 банка. Как исправить не знаю, ввиду малого знакомства с компьютером. Придется всем понимать
Пломбир изумительный, если хорошо взбит в пену. До подлива желатина он так не взбивается, при заморозке получаются кристаллики льда. А вот с желатином бархатная текстура. Отбиваюсь от деток еще на стадии взбивания в пену. Вкуснотища
Это тот самый вкус пломбира по 20 копеек из детства, а с рецептом: Однажды встретила интервью с мужчиной который сказал, что работал в 40-х годах главным технологом. Он очень возмущался тем, что называют мороженым сейчас, и сказал, что тогда в состав пломбира входило всего4-5 компонентов, и перечислил: сливки, сахар, сгущенка, масло, и желатин. С маслом я пробовала, извините за подробность вторые 90 просто слипаются. Оооочень жирно, а все остальное дело эксперимента. С ним мороки никакой. Ни тебе яиц, ни взбивания на льду. 5 мин и готово. Угощайтесь, Ева. Только по вкусу отрегулируйте количество сахара.