Пломбир по ГОСТу

АннаВладимировна

Анна


Воронеж
Да все правильно. 1 банка. Как исправить не знаю, ввиду малого знакомства с компьютером. Придется всем понимать unknown Пломбир изумительный, если хорошо взбит в пену. До подлива желатина он так не взбивается, при заморозке получаются кристаллики льда. А вот с желатином бархатная текстура. Отбиваюсь от деток еще на стадии взбивания в пену. Вкуснотища nyam2 Это тот самый вкус пломбира по 20 копеек из детства, а с рецептом: Однажды встретила интервью с мужчиной который сказал, что работал в 40-х годах главным технологом. Он очень возмущался тем, что называют мороженым сейчас, и сказал, что тогда в состав пломбира входило всего4-5 компонентов, и перечислил: сливки, сахар, сгущенка, масло, и желатин. С маслом я пробовала, извините за подробность вторые 90 просто слипаются. Оооочень жирно, а все остальное дело эксперимента. С ним мороки никакой. Ни тебе яиц, ни взбивания на льду. 5 мин и готово. Угощайтесь, Ева. Только по вкусу отрегулируйте количество сахара. Romashki

 
02 Июл 2012 1:38

Страница 1 из 5