Творог ... всамделишний от Веснушки

Viki-13

Виктория

43 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина
Иваныч, спасибо за рецептик творожка!
Здесь, в Болгарии, молоко просто так скисать отказывается! Всегда приходится прибегать к каким-то уловкам в виде кислого молока с бактериями (это местная гордость, содержат Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus), или сметанку с той же булгарикус, или хлебушек черный, которого в небольших городах днем с огнем не сыщешь...
И вот, приспособившись, молочко квашу в кастрюльке и на огне потом подогреваю... А теперь, благодаря Вашему прекрасному способу створаживания, и время сэкономится, и не убежит никуда, и передержать трудно good2
girl_yes verygood
и книги будет время читать Embarassed

 
02 Июл 2012 4:00

Страница 1 из 3