Пломбир по ГОСТу

АннаВладимировна

Анна


Воронеж
Lusia58 писал(а):
Завтра обязательно сделаю , но хотелось бы уточнить порядок соединения продуктов , сбить сахар, сгущенку и ваниль , Я так понимаю и сливки тоже сразу или как то по другому ?
. Да все правильно, я писала ночью, Немного ошиблась. Сейчас исправила. Я делаю так: в высокую чашку выливаю сливки, затем всыпаю сахар , добавляю сгущенку и ваниль. Основной смысл этого этапа- просто перемешать, а затем добавить растопленный желатин и они сразу начинают взбиваться в пену. Единственной особенностью данного этапа может оказаться число оборотов в блендере. У меня браун, и я сбиваю венчиком на максимальном количества оборотов. Просто у подруги миксер, и он дает не очень высокую пену. Но, ее ребенок сказал, что все равно вкуснее магазинного.Я думаю, это легко решить добавлением чуть большего количества желатина. Напишите мне, понравится Вам или нет. Интересно знать не только свое мнение по его поводу.

 
02 Июл 2012 8:18

Страница 1 из 5