Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Anira2 писал(а): |
это черный трюфель.Продавец уж очень рекомендовала.Вчера приехали и конечно сразу в теплицу.А там вот такая красота. |
И правда красота. Расскажешь потом, как они. Я тоже слышала много лестных отзывов, подумываю купить...
Anira2 писал(а): |
и кондитерский шоколад |
Ты им пользуешся? Как тебе? Я несколько раз попробовала и больше не хочу. Плохо плавится, невкусный, дубовый по консистенции, сливки с ним не взбиваются... гадость, одним словом. Но, может, я и неправильно пользуюсь
Я беру теперь самые дешёвые шоколадки (у нас 39 центов 100 грамм), 50 процентов какао, без молочных ингредиентов. С этим шоколадом у мен всегда всё получается
. Да ещё и деньги экономятся
Anira2 писал(а): |
Оксана,ты раньше спрашивала про заливку,Да,заливаю.Можно обыкновенной заливкой или светлой или красной,Я именно для клубники делаю домашнюю.Сварить сиропчик из клубники - 4-5 ягод нарезать + 4 ст.л.воды+3ст.л сахара варить минут десять,процедить,чуток остудить и добавить 1 ч.л. желатина.набухнет,подогреть,размешать.До теплого и полить ягоды,я это делаю кисточкой Так тоньше слой заливки и нежнее поэтому. ну и в холодильник. |
Спасибо. У нас в пакетиках продают. Мне (опять-таки) не нравится: дорого и химии много. Попробую твою.