Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
iriiiiiiin писал(а):
Ваша сылочка не открывается на крем!

Ирина,эта ссылочка на торт "Сакура"посмотри пожалуйста в моих рецептах.
iriiiiiiin писал(а):
я в этот раз купила другого масла .Вроде соединила все одной температуры.Может надо все хоединять холодным?А масло у меня было прям растаевщее.И когда я его смешала с заварным кремом оно ооочень жидкое получилось.

даже и не знаю в чем причина unknown ....этот крем очень простой и не капризный в приготовлении (я его готовлю уже больше 20-ти лет и училась всему сама потому как не было никаких кулинарный форумом и сайтов)....может причина в муке...попробуй приготовить из 4 ст. ложек с верхом муки и 2 ст. ложки картофельного ИЛИ кукурузного крахмала .
Когда заливаешь уже мучную смесь(мука+крахмал+молоко) в кипящее молоко,дай массе провариться до загустения,но смотри не сними раньше времени иначе крем останется сырой и будет чувствоваться мука ....
iriiiiiiin писал(а):
мне очень хочется научится делать крем Ваш.

Ирина,мне тоже очень хочется чтоб у тебя крем получился,поверь мне, ничего сложного в приготовлении нет....причина однозначно... в продуктах Smile

 
02 Июл 2012 15:07

Страница 8 из 24