Всё о выпечкe хлеба

Юлия Юрьевна М

Юлия Юрьевна



mari-4ka писал(а):
Подскажите, а Вы добавялете мед затем муку и воду, и ставите в теплое место? я правильно Вас поняла? и сколько нужно ждать 12 часов или может быть меньше?

Да правильно. Ждать пока запузырится. В тепле и с хорошей мукой дело пойдёт быстро. Я добавляла ложечку мёда в стакан неполучившейся самой первой закваски. Мука была плохая и жидкости многовато, вот она и не пузырилась как полагается. После уменьшения воды и добавления мёда процесс сдвинулся с мёртвой точки
http://forum.say7.info/post3041751.html#3041751

Нашла видео, думаю будет полезно :
http://youtu.be/jpRJMvcvRh0
И залежи разной муки, если у кого проблемы с поиском оной :
http://diamart.su/shop/index.html

 
02 Июл 2012 15:34

Страница 278 из 317