Река Таня

Татьяна
Поволжье
cvetik66 Светик
бизнесвумен Ленуся
Спасибо за поздравления) Вам штрафную
elay Лен, вот такой концентрат
Состав: солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный, мука ржаная хлебопекарная. На вид он темный и густой, как сироп. Свежий, выпущен в мае этого года. Сладкий на вкус. Лен, как думаешь, если он не дает такой насыщенный цвет, я его могу и в пшеничные добавлять? Например, в Essential Columbia?
А где берут зародыши пшеницы?
Танюша Юрьевна ты где?

Без твоих хлебов понедельник не похож на понедельник.

Хорошо, хоть девочки вернулись, а то В Болталке тишина.
cvetik66 Светик, твоя Каролька даст фору опытным хлебопекам.

Вам скоро можно будет свою пекарню открывать - отбоя от клиентов не будет.

А праздничный с каким джемом пекла? у тебя ж закончился, не?

Я вот жду урожая абрикосов, уже недельки через две валом пойдут. А у нас прям около дома 2 больших дерева растут. Вот и попробую твой Праздничный сначала с абрикосовым джемом.
бизнесвумен Лен, автомобиль - это вещь!

Ты только, смотри, не лихачь пока

А то через пару месяцев вождения почувствуешь себя Шумахером

, ууу, тогда держитесь все! У меня в первое время тоже эйфория была, из-за руля не хотелось вылазить. А уже 16 лет прошло с тех пор. В общем, зеленого светофора тебе всегда!
Сэра Оля, у тебя горчичный такой равномернопропеченный!

Хочется с медком и маслицем его. И красиииивый какой!

И тортик - на загляденье! Аккуратно сделан. Люблю суфлешные тортики, они не приторные получаются.
А у меня Российский
Вот уже начинаю чувствовать тесто, каким должно быть. Сама регулирую воду. Раньше от рецепта ни на шаг, а теперь своевольничаю.
Ооо, пока строчила сообщение, Танюша появилась)))