Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 Светик

бизнесвумен Ленуся
Спасибо за поздравления) Вам штрафную Wink Drinks or Beer

elay Лен, вот такой концентрат
Фото
Состав: солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный, мука ржаная хлебопекарная. На вид он темный и густой, как сироп. Свежий, выпущен в мае этого года. Сладкий на вкус. Лен, как думаешь, если он не дает такой насыщенный цвет, я его могу и в пшеничные добавлять? Например, в Essential Columbia?
А где берут зародыши пшеницы? Smile
Танюша Юрьевна ты где? girl_cray Без твоих хлебов понедельник не похож на понедельник. Smile Хорошо, хоть девочки вернулись, а то В Болталке тишина.

cvetik66 Светик, твоя Каролька даст фору опытным хлебопекам. girl_claping Вам скоро можно будет свою пекарню открывать - отбоя от клиентов не будет. Smile А праздничный с каким джемом пекла? у тебя ж закончился, не? Wink Я вот жду урожая абрикосов, уже недельки через две валом пойдут. А у нас прям около дома 2 больших дерева растут. Вот и попробую твой Праздничный сначала с абрикосовым джемом. Wink

бизнесвумен Лен, автомобиль - это вещь! good2 Ты только, смотри, не лихачь пока Wink А то через пару месяцев вождения почувствуешь себя Шумахером Smile , ууу, тогда держитесь все! У меня в первое время тоже эйфория была, из-за руля не хотелось вылазить. А уже 16 лет прошло с тех пор. В общем, зеленого светофора тебе всегда!

Сэра Оля, у тебя горчичный такой равномернопропеченный! good2 good2 good2 Хочется с медком и маслицем его. И красиииивый какой! girl_claping И тортик - на загляденье! Аккуратно сделан. Люблю суфлешные тортики, они не приторные получаются.
А у меня Российский
Фото
Вот уже начинаю чувствовать тесто, каким должно быть. Сама регулирую воду. Раньше от рецепта ни на шаг, а теперь своевольничаю. girl_haha
Ооо, пока строчила сообщение, Танюша появилась)))

 
02 Июл 2012 17:25

Страница 148 из 1000