Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Всем привет! Вот забежала на огонёк
SAlex писал(а): |
В Израиле и арабских странах очень популярны котлеты с тхиной. |
Это как? Тхина в фарш? Или как соус?
batta писал(а): |
Из тхины делают очень вкусную халву, я ее обожаю. |
А рецептик?
Людочка, добавь пожалуйста в свой первый пост (где рецепт) ссылки на блюда, в которых тхина используется. Тогда каждый второй не будет спрашивать: А куда её пристроить? И больше народу будет задерживаться у тебя в гостях
batta писал(а): |
Производители ничего в тхину не добавляют, а делают ее чисто из кунжута. |
Смотря где и какой производитель. Есть и баночки напичканые гадостью...
Тхину у нас купить не проблема, но стоит она
и жирная очень, много масла льют (удешевляют продукт).
Пошла кунжут жарить...
Уже справилась
Масло использовала кунжутное. Кунжут подрумянила на сковороде. Кунжут был нечищеный. Ничего не горчило. Тхина получилась супер!!!!
Я её для
печенья из тхины и кинвы готовила
http://forum.say7.info/post3079991.html#3079991
Всё получилось просто и вкусно! СПАСИБО за рецепт!!!!!!