Наташа1976

Наталья
48 лет
Москва
шелковица писал(а): |
Я этот торт вообще в основном пеку чаще всего без особых ухищрений: испекла в форме бисквит. Так и оставляю его остывать в форме. Наверх потом сметанный крем (он заполнит ровненько все по стеночкам формы). Когда застыла немного сметана - выливаю остывшее желе (оно никуда уже не стечет) |
Оксана,спасибо большое! Попробую именно со сметанным кремом сделать,так как вы пишете.
шелковица писал(а): |
Если выливать желе прямо на бисквитный корж - оно стечет либо в щелочки между тортом и стенками формы, либо просто пропитает корж вместо сиропа... |
Вот именно так у меня и получалось. Часть впиталось. Часть стекло вниз.Ну и совсем небольшая часть за ягоды зацепилась

))