Маруся!!
38 лет
Новосибирск
Рецепт из интернета,с моими небольшими изменениями.
Ингредиенты:
Свиное сердце 300г
Морковь 1шт.
Репчатый лук 1шт
Перловка 1ст.
Том.паста 3ст.л.
Аджика 1ст.л.(у меня сухая)
Черный мол.перец
Перец чили
Сметана 3ст.л.
Способ приготовления:
1 Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови.
2 К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику,1 ч.л. сахара.Посолим, выложим сердечки,зальем водой.Тушим минут 40.До мягкости сердец.Вот такой получился у меня гуляш.
3 Высыпаем крупу.Если надо,подливаем водички.Накрываем крышкой и томим до готовности,периодически помешивая.Если нужно,добавляем воды по мере ее выкипания.
4 В конце добавить щепотку красного молотого перца.