Шрапнель со свиным сердцем

Маруся!!

Ирина

37 лет
Новосибирск
Рецепт из интернета,с моими небольшими изменениями.
Фото


Ингредиенты:

Свиное сердце 300г
Морковь 1шт.
Репчатый лук 1шт
Перловка 1ст.
Том.паста 3ст.л.
Аджика 1ст.л.(у меня сухая)
Черный мол.перец
Перец чили
Сметана 3ст.л.
Способ приготовления:

1 Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови.

2 К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику,1 ч.л. сахара.Посолим, выложим сердечки,зальем водой.Тушим минут 40.До мягкости сердец.Вот такой получился у меня гуляш.

3 Высыпаем крупу.Если надо,подливаем водички.Накрываем крышкой и томим до готовности,периодически помешивая.Если нужно,добавляем воды по мере ее выкипания.

4 В конце добавить щепотку красного молотого перца.

Фото

 
02 Июл 2012 21:16

Страница 1 из 1