Шрапнель со свиным сердцем
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июл 2012 21:16
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
Рецепт из интернета,с моими небольшими изменениями.
Ингредиенты: Свиное сердце 300г Морковь 1шт. Репчатый лук 1шт Перловка 1ст. Том.паста 3ст.л. Аджика 1ст.л.(у меня сухая) Черный мол.перец Перец чили Сметана 3ст.л. Способ приготовления: 1 Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови. 2 К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику,1 ч.л. сахара.Посолим, выложим сердечки,зальем водой.Тушим минут 40.До мягкости сердец.Вот такой получился у меня гуляш. 3 Высыпаем крупу.Если надо,подливаем водички.Накрываем крышкой и томим до готовности,периодически помешивая.Если нужно,добавляем воды по мере ее выкипания. 4 В конце добавить щепотку красного молотого перца. |
|
10 Сен 2014 1:08
|
кот Нафаня
Москва |
Ирина вкуснооооо
|
|
28 Ноя 2018 13:25
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
очень вкусно получилось!!!
|