Еленка)
Лена
29 лет
Добрый вечер, форумчане!
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами рецептом, с которым в свою очередь поделилась со мной моя хорошая знакомая. Это простой способ разнообразить приготовления куриного филе. Мясо получается нежным, сытным и очень вкусным.
Необходимо:
1. 300 грамм куриного филе.
2. 50 грамм сливочного масла.
3. 150-200 граммов сливок.
4. 100-150 граммов шампиньонов.
5. 1 ст.л. муки.
6. 1 ст. л. кунжута, щепотка молотого красного перца.
Приготовление:
1. Растопить в сковороде сливочное масло. Обжарить в нем мелко нарезанное куриное филе.
2. Порезать шампиньоны и отправить их к мясу. Обжаривать 3-5 минут.
3. Залить мясо и грибы сливками, посолить. Тушить еще минут 5.
4. Добавить 1 ст. л. муки так, чтобы не образовались комочки, кунжут и перец, тушить не дольше 10 минут.
Я еще приправила прованскими травами и зеленым луком.
[img]
[/img]
Приятного аппетита!
[/img]