Филе по мотивам фрикасе
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июл 2012 22:43
|
Еленка)
29 лет |
Добрый вечер, форумчане! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами рецептом, с которым в свою очередь поделилась со мной моя хорошая знакомая. Это простой способ разнообразить приготовления куриного филе. Мясо получается нежным, сытным и очень вкусным. Необходимо: 1. 300 грамм куриного филе. 2. 50 грамм сливочного масла. 3. 150-200 граммов сливок. 4. 100-150 граммов шампиньонов. 5. 1 ст.л. муки. 6. 1 ст. л. кунжута, щепотка молотого красного перца. Приготовление: 1. Растопить в сковороде сливочное масло. Обжарить в нем мелко нарезанное куриное филе. 2. Порезать шампиньоны и отправить их к мясу. Обжаривать 3-5 минут. 3. Залить мясо и грибы сливками, посолить. Тушить еще минут 5. 4. Добавить 1 ст. л. муки так, чтобы не образовались комочки, кунжут и перец, тушить не дольше 10 минут. Я еще приправила прованскими травами и зеленым луком. [img][/img] Приятного аппетита! [/img] |
|
03 Июл 2012 11:13
|
Tanushichka
42 года Московская область |
отличный рецепт спасибо
|
|
03 Июл 2012 11:32
|
Еленка)
29 лет |
Татьяна,вам спасибо, что обратили внимание)
|
|
03 Июл 2012 22:09
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Еленка)
Спасибо рецептик очень понравился беру на заметку |
|
04 Июл 2012 11:56
|
Tanushichka
42 года Московская область |
вчера на ужин приготовила очень быстро и вкусно получилось еще раз спасибо за рецептик
|
|
04 Июл 2012 20:50
|
Еленка)
29 лет |
Наталья, очень надеюсь, что вам понравится)
Татьяна, Рада стараться)) |
|
18 Окт 2012 19:53
|
NatalyS
Липецк |
Еленка)
Замечательное блюдо. Впервые попробовала его в ресторане, а потом сама начала готовить, но именно по мотивам! Умница, хозяюшка! |