Виноградные листья по-ливански ( Варакайниб )

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Барбагорга писал(а):
Валерия, наконец добралась я до виноградных "пальчиков"!!!

Yahoo! Ура, Кристиночка !!! рада тебя видеть !!! girl_in_love
Барбагорга писал(а):
У меня залежались виноградные листья в морозилке... Тем более ваш рецепт просматривала много раз... И вот УРА! Листья у меня были маринованные и разных размеров, поэтому накрутить такие одинаковые и аккуратные пальчики как у вас мне не совсем удалось...

На фото очень даже одинаковые и аккуратные получились good good2
Барбагорга писал(а):
Но на вкусе это точно не отразилось!!! Фарш я не обжаривала, а последовала вашему совету на 2 странице. Получилось БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Такие сочные...

Очень приятно, что "пальчики" понравились !!! girl_in_love
Барбагорга писал(а):
Я даже без соуса ела одну за другой!!!

Даааа, это их единственный недостаток - "пальчики" как семечки, невозможно оторваться и очень быстро кончаются girl_haha
Барбагорга писал(а):
Хотя долму мы всегда кушали с чесночным соусом, а ваши варакайнибЫ и без соуса бесподобны!!! Мы с мужем в полном восторге

Спасибо за столь высокую оценку girl_in_love Embarassed
Барбагорга писал(а):
Теперь буду готовить только так, даже не жалко потраченного времени, ведь результат прекрасный! Валерия, спасибо ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ за такую вкуснятину!!!

На здоровье, дорогая Rose И тебе спасибо за прекрасный фотоотчёт girl_in_love air_kiss give_heart
И договорились ведь, на "ТЫ" Wink

 
03 Июл 2012 1:40

Страница 2 из 4