Мясной рулет

Mylka
Гость



Вот второе блюдо - мясной рулет. Готовим начинку: варим рис, обжариваем грибы, делаем зажарку с лука и морковки, обжариваем колбасу любую, и вместе с зеленью перемешиваем, начинка готова. Затем берем любой фарш, лучше куринный он нежнее, расстелаем на столе пакет черный во всю длину разрезанный (может кто-то придумает лучше, я делаю так) на этот пакет выкладываем фарш, распределяем его с помощью ложки одинаковой толщины по всей длине пакета, после так же выкладываем на фарш начинку и все это заварачиваем в рулет, т.е приподнимая пакет фарш сварачивается и перебрасываем это на противень (без пакета) в форме рулета, обмазываем яичком и запекаем до готовности, в начинку можно добавить сыр, если возникнут вопросы, я отвечу

 
19 Фев 2007 6:47

Страница 1 из 1