Мясной рулет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2007 6:47
|
Mylka
Гость
|
|
Вот второе блюдо - мясной рулет. Готовим начинку: варим рис, обжариваем грибы, делаем зажарку с лука и морковки, обжариваем колбасу любую, и вместе с зеленью перемешиваем, начинка готова. Затем берем любой фарш, лучше куринный он нежнее, расстелаем на столе пакет черный во всю длину разрезанный (может кто-то придумает лучше, я делаю так) на этот пакет выкладываем фарш, распределяем его с помощью ложки одинаковой толщины по всей длине пакета, после так же выкладываем на фарш начинку и все это заварачиваем в рулет, т.е приподнимая пакет фарш сварачивается и перебрасываем это на противень (без пакета) в форме рулета, обмазываем яичком и запекаем до готовности, в начинку можно добавить сыр, если возникнут вопросы, я отвечу
|
||
23 Фев 2007 3:03
|
Liana
Гость
|
|
A pri kakoj temperature i kak dolgo nado zapekat?
|
||
26 Фев 2007 8:46
|
Гость
|
|
Я делаю при температуре 200 градусов, а что касается времени, то я проверяю по мере готовности, ножиком протыкаю и смотрю, то что внутри уже готово, следовательно нужно проверить только готовностя мяса
|
||
12 Мар 2008 2:14
|
shoira
shoira |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2008 2:18
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мылка А еще вопрос, его есть горячим или это как холодную закуску порезать? |
||
11 Янв 2014 1:28
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Очень интересный рулетик.
Прям вот так сразу не сделаю.Но в процессе жизни Обязательно |