Мясной рулет

Сообщение Автор
Мясной рулет
19 Фев 2007 6:47

Распечатать сообщение
Mylka
Гость




Вот второе блюдо - мясной рулет. Готовим начинку: варим рис, обжариваем грибы, делаем зажарку с лука и морковки, обжариваем колбасу любую, и вместе с зеленью перемешиваем, начинка готова. Затем берем любой фарш, лучше куринный он нежнее, расстелаем на столе пакет черный во всю длину разрезанный (может кто-то придумает лучше, я делаю так) на этот пакет выкладываем фарш, распределяем его с помощью ложки одинаковой толщины по всей длине пакета, после так же выкладываем на фарш начинку и все это заварачиваем в рулет, т.е приподнимая пакет фарш сварачивается и перебрасываем это на противень (без пакета) в форме рулета, обмазываем яичком и запекаем до готовности, в начинку можно добавить сыр, если возникнут вопросы, я отвечу
 
23 Фев 2007 3:03

Распечатать сообщение
Liana
Гость




A pri kakoj temperature i kak dolgo nado zapekat?
 
26 Фев 2007 8:46

Распечатать сообщение
Гость





Я делаю при температуре 200 градусов, а что касается времени, то я проверяю по мере готовности, ножиком протыкаю и смотрю, то что внутри уже готово, следовательно нужно проверить только готовностя мяса
 
12 Мар 2008 2:14

Распечатать сообщение
shoira

shoira




shoiraМои рецепты
verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
 
12 Мар 2008 2:18

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
шоира писал(а):
verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Я согласна! Звучит здорово вкусно! verygood verygood verygood verygood verygood
Мылка
А еще вопрос, его есть горячим или это как холодную закуску порезать?
 
11 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Очень интересный рулетик.
Прям вот так сразу не сделаю.Но в процессе жизни Обязательно

Наверх
;