Вернуться на форум
Рецепт чудесного самсы! (Узбекского кухня)
Munavvara
Munavvara
37 лет
England/Uzb
Ирина,всегда пожaлуйста!
я рада что вам понравилос!
Цитата:
"Сантима"]Делала в очередной раз. Баранину я не люблю, поэтому с курицей.
Munavvara
Ещё раз спасибо!
Сантима!!!!!!
Спасибо вам за такой красивый,апетитний фото отчет! Молодчина вы!
Цитата:
Сразу из печки самса немного суховата, нужно смазать её маслом и накрыть полотенцем.
я всегда слышу такое коменти о самси,но поверьте у меня такого не случилось. наоборот всегда сочный получается,даже немножко сок тычет!
03 Июл 2012 3:31
Страница
2
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая