sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
makedonskayasa писал(а): |
что могут быть проблемы и нужно быть к ним готовой. |
Ага, Свет точно, нужно быть готовым!!!Я делала горячим, у меня на бане все приходило в норму, обычное послушное мыло.)))
makedonskayasa писал(а): |
и тоже попробовала на шампанском... в итоге пришлось его спасать, так что зареклась я на спиртных варить. |
Жаль...А само мыло как по качеству тебе потом?
makedonskayasa писал(а): |
Никогда не ополаскиваю ничем. Думаю, для волос это может и не больно хорошо, но кожа моя кислоты уж очень боится, не рискую. |
Ой, девочки...А я никак без кондиционера не могу...(((( У мня потом на голове будет черти что... Никакие ополаскиватели мне не помогают...Только кондей, наношу и бвстренько смываю. Но я пользуюсь кондеем с натуральным составом, заказываю в Америке. Хотя уже купила эмульгаторы специально для кондея, но делать лень.Мне легче купить готовый....
zmeuka писал(а): |
Света, штампик для скрапбукинга, силиконовый, мне муж его на деревяшку приклеил |
Здорово, молодец муж!!!
zmeuka писал(а): |
Подорожник перемолола на комбайне (надо бы уже купить соковыжималку |
Подорожник на соковыжималке лучше и не жать...Я свою чуть не угробила...Хотя у меня достаточно мощная. Подорожник слишком уж жилистый...Я там внутри пластик чуть напрочь не стерла...
Litera 30
Татьяна, мыло очень даже красивое!!! И кусочки действительно очень ровненькие!!!
Litera 30 писал(а): |
Стырила мыслю, чтоб приукрасить свое серо-зеленое..( на фото не очень видно тонюсенькую жилку золотистую).Ты не против? |
Я только за!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Даже наоборот, если моя идея кому то пригодилась, только радуюсь!!!
DAFNA писал(а): |
Алкогольное сразу на баню ставлю - тогда оно славненькое получается. |
Танюшка, точно!!банька очень даже спасает!!А вот холодное алкогольное делать будет проблемно....
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Но я раньше и холодное делала, вроде управлялась нормально...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Теперь думаю так не получится уже...
DAFNA писал(а): |
Я вот думаю, что важную роль играет сбалансированность рецепта |
Танюшка, я думаю ты права...Я вот только никогда на баланс не смотрю...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Но теперь если буду делать, буду подгонять, чтобы более менее баланс был.