artery

Наталья
40 лет
Оля, привет! Снова я. Опять мне такая же сметана прилетела - в этот раз, правда, уже в количестве четырёх вёдер, поделилась бы с огромным удовольствием, пока срок годности позволяет

Плюс на днях купила новую форму - надо было опробовать, ну и выбрала этот твой рецепт. Форма, зараза такая, оказалась совершенно не антипригарной вопреки её цене и уверениям на упоковке, корж прилип к ней насмерть, хотя смазывала сковородку эту маслом, как и положено. В общем, товарный вид был утрачен, и я порезала всё это покалеченное безобразие на запчасти и смешала с кремом, как обычно поступают с "Панчо", только целого коржа, на котором кусочки покоятся, у меня не вышло, были одни только кусочки. Ну, да ничего, всё равно получилось вкусно, может, даже лучше, чем если бы был приличного вида торт - запчасти эти прекрасно пропитались кремом.
Вот кусочек:
С малиной. Но банан, мне кажется, туда куда лучше бы вписался. Но и так хорошо
Спасибо за рецепт!

Бисквит такой мягенький, даже края не сухие и не крошатся, как у меня обычно бывает с другими бисквитами. Обязательно буду ещё его печь, только уже с бумагой или в другой форме
