Кира К
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/135/86543140750f6df86a57c3.jpg)
Наталья
74 года
Москва
makedonskayasa писал(а): |
А нам лавровое мыло не понравилось - как будто супом моешься))))) |
А я два раза делала- один раз на инфузе оливкого масла, цвет был зеленый, а второй на очень крепком отваре, цвет - желтый, запах смолянистый, в щелочи и вовсе оранжевый стал. Всегда другие ЭМ добавляю - кедр и пихту, лавр дает глубину запаху, никакого супа близко нет.Очень люблю лавровый лист. Когда у детей были пищевые аллергии в детстве, лечила отваром нескольких листиков лаврушки.
Я сейчас учусь вставлять в галерею свои фотки, скоро все сделаю.