Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
elay писал(а):
давай,попробуем разобраться.Я его пекла вроде ничего сложного в нем не заметила.

Вот... Представляю свою проблему sad girl_in_dreams
Это опара (только замесила):
Фото


Это она постояла ночь:
Фото
Фото
Фото


Замесила тесто:
Фото

Кстати, у меня, почему-то, не получается, чтобы тесто отделялось от стенок. Я его месила тоже миксером. Но то ли у меня 1-ая скорость уж очень первая, то ли терпежу не хватает unknown Короче, я перешла на 3-ю...Embarassed

Это оно после стояния под пленкой и одного складывания:
Фото
Я сравнила со Светиным: у нее гладенький, ровненький, а у меня тесто начало расходиться.

Сформировала батон:
Фото


Решила обложить "диванами". Не знаю зачем, тесто, вроде, не расплывалось. Но у меня пока подовые постоянно расплываются, так я перестраховалась:
Фото


Это он через некоторое время:
Фото


И перед выпечкой. Сразу оговорюсь. Немного передержала. Потому как не рассчитала со временем и допекала Дарницкий sad
Фото


Готовый. Тоже покаюсь. Половинную норму пекла полное время. Я когда волнуюсь, то теряюсь... Ругала себя потом, но уже поздно было.. Время сократить забыла. Думала делать-не делать разрезы. Сделала, потом пожалела. Они не раскрылись.
Фото
Фото
Фото


Ну и мякиш girl_cray Такого мякиша у меня еще не было:
Фото


Я после того как отчиталась Светику в теме о своих неудачах, пекла еще. Пришлось в форме печь, потому как уж очень мягкое тесто получилось. Так, наверное, это самый лучший Тыквенный был из всех моих попыток. Вот он:
Фото
Фото


Вроде бы все..А вот еще... Обратила внимание. Во всех Тыквенных, что я пекла очень темный мякиш. Уж совсем... У Светы и всех, кто отчитывался, нормальный желтый цвет. Я сначала грешила на масло тыквенное, но потом стала делать с подсолнечным, оливковым. Результат тот же. Я вот думаю, может это тыква - виновница моих проблем. Ну сорт такой... Вообщем, теперь вы думайте girl_haha

 
03 Июл 2012 23:38

Страница 149 из 1000