Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Lydalyda писал(а):
Да нет... не пробовала.

у меня тоже нет привычки пробовать.Несколько раз обожглась,теперь стараюсь перед использованием попробовать..Один раз свеклу сварила на винегрет,покрошила,а винегрет горький есть нельзя.Я потом оставшуюся свеклу попробовала,а она горькая,жуть.Еще прогорклыми кунжутом и зародышем хлеб портила,горчил.Я Люд,конечно не уверена,что это тыква,но по виду хлеб от остальных очень отличается.Помню Таня хлеб на булгуре пекла вместо пшенички его использовала,так у нее тоже тесто на расстойке расползалось.
А по вкусу то хлеб как?

 
04 Июл 2012 0:47

Страница 149 из 1000