Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| supervlada писал(а): |
| Опять не туда обсуждение зашло... |
Ну, это уже традиционно...
=====================
| LeDi WaDa писал(а): |
| Вот это точно, лучше и не скажешь. Я тоже всегда разминаю баклажан или вилкой или толкушкой Вкус тогда получается естественный и баклажанный |
Правда, ведь?!!

А казалось бы - чудо техники...

А вот и нет!
| LeDi WaDa писал(а): |
| Евочка, очень понравился рецепт за быстроту приготовления и минимум ингредиентов Обязательно попробую |
Валеричка, буду очень рада, если попробуешь!!!
Вкус, правда, не традиционный, привычный..
| LeDi WaDa писал(а): |
| Как всегда - бесподобно |
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!
=======================
| graNATKA писал(а): |
| Евулик, щас глянула , оказывается и у нас на сайте есть такой рецептик |
Почитала, Натуль.. Так это ж наш классический салатик из запеченных овощей...

Даже название такое же - "хоровац", что значит "запеченные на углях"...

Вот уж, действительно, все мы от Адама...
| graNATKA писал(а): |
| открылся лоток ,где пекут лаваш, такой вкуснющий, слов нет,вот куплю и изготовлю пюрешку Уже представляю ,как это вкусно! |
Представляю, какой на улице запаааааааааааах....... Мммм...
Хотя, вообще-то... армянский лаваш в основных ингредиентах не указан!

Вполне можно и с русской буханкой слопать!
=======================
| Вереск писал(а): |
| Евочка,спасибо за очередной кулинарный шедевр |
Никуль, солнышко, спасибо!!!!
Это, правда, нежно, сливочно и.. неожиданно...

Ну, как и в моих баклажанах с чесноком...

Но тут совершенно ДРУГОЙ, еще один НОВЫЙ вкус!
Попробуй!!
