Yeva64
Ева
Ереван, Армения
supervlada писал(а): |
Опять не туда обсуждение зашло... |
Ну, это уже традиционно...
=====================
LeDi WaDa писал(а): |
Вот это точно, лучше и не скажешь. Я тоже всегда разминаю баклажан или вилкой или толкушкой Вкус тогда получается естественный и баклажанный |
Правда, ведь?!!
А казалось бы - чудо техники...
А вот и нет!
LeDi WaDa писал(а): |
Евочка, очень понравился рецепт за быстроту приготовления и минимум ингредиентов Обязательно попробую |
Валеричка, буду очень рада, если попробуешь!!!
Вкус, правда, не традиционный, привычный..
LeDi WaDa писал(а): |
Как всегда - бесподобно |
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!
=======================
graNATKA писал(а): |
Евулик, щас глянула , оказывается и у нас на сайте есть такой рецептик |
Почитала, Натуль.. Так это ж наш классический салатик из запеченных овощей...
Даже название такое же - "хоровац", что значит "запеченные на углях"...
Вот уж, действительно, все мы от Адама...
graNATKA писал(а): |
открылся лоток ,где пекут лаваш, такой вкуснющий, слов нет,вот куплю и изготовлю пюрешку Уже представляю ,как это вкусно! |
Представляю, какой на улице запаааааааааааах....... Мммм...
Хотя, вообще-то... армянский лаваш в основных ингредиентах не указан!
Вполне можно и с русской буханкой слопать!
=======================
Вереск писал(а): |
Евочка,спасибо за очередной кулинарный шедевр |
Никуль, солнышко, спасибо!!!!
Это, правда, нежно, сливочно и.. неожиданно...
Ну, как и в моих баклажанах с чесноком...
Но тут совершенно ДРУГОЙ, еще один НОВЫЙ вкус!
Попробуй!!