Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)

Сообщение Автор
Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
04 Июл 2012 0:07

Распечатать сообщение
Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Фото

Принесла вам новый рецептик, из печеных баклажанов... friends

Рецептов баклажанных пюре, дипов, намазок на сайте множество... С яйцами, с чесноком, с луком, с лимонным соком, с сыром... С тхиной, с майонезом, с растительным маслом... Все хороши и вкусны!!! nyam2

НО! Этот рецепт отличается принципиально!!! Такого варианта я не встречала ни на нашем, ни на других кулинарных сайтах...
Надеюсь, попробуете и откроете для себя ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ ВКУС традиционного баклажана!

Блюдо содержит всего ТРИ ингредиента – баклажаны, соль и сливочное масло! И ТОЛЬКО!
А в результате получается совершенно новый вкус!!! Который, уверена, вас приятно удивит...
Вкуснейшее и нежнейшее блюдо - и на вкус, и по консистенции...
Просто облачко... со сливочным вкусом!

(Перефразируя классика, “не баклажан, а облако в штанах”..., ну, или без... Smile )


Блюдо едят горячим!
Можно подавать его и как самостоятельное блюдо, как горячую закуску, или на завтрак..
А можно в качестве гарнира, например, к жареному мясу или шашлыку...
Идеально подходит оно и для малышей! Поскольку не содержит ничего жареного, острого, пряного...

Рецепт прост до неприличия!

Необходимо (и... ДОСТАТОЧНО!!!):
- Баклажаны
- Сливочное масло
- Соль


Баклажаны запечь - очень хорошо, до абсолютно мягкого состояния!
Любым доступным и удобным для вас способом! Можно – на открытом огне, на конфорке плиты (на секаторе) или в духовке.
Фото

Я, разумеется, предпочитаю запекать баклажаны на открытом огне. Это самый вкусный вариант! Для нас это не проблема – мангальчик наш всегда в боевой готовности... Мы запекаем их очень хорошо, практически до угольной кожуры...
(Как это делать правильно Wink, со всеми подробностями можно посмотреть в моем рецепте: Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта) - http://forum.say7.info/topic47064.html )
Фото

Фото

Если это проблематично, то огонь можно использовать и более скромный, “домашний” – газовую конфорку. Вариант практически не хуже, “угольности” будет чуть меньше, но вкус “дымка” будет! Эти испечены именно так:
Фото

А дабы успокоить особо нервных чистюль, открою один секретик - как при этом освободить себя от необходимости отмывать плиту! Берем фольгу, делаем в ней небольшую прорезь и "надеваем" ее на конфорку, как на пуговицу. И печем свои баклажанчики без шума и пыли... Потом аккуратненько сворачиваем и убираем фольгу с копотью и гордо взираем на свою идеально чистенькую плиту!.. girl_dance

Ну, а если и этот вариант недоступен, то просто забрасываем наши баклажанчики в духовку. Мне этот способ нравится меньше всего, но объективно и он ВПОЛНЕ приемлем для данного рецепта!
Эти баклажаны запечены в духовке:
Фото


Теперь баклажаны нужно почистить. Если они запечены очень хорошо, до угольной кожуры, то она очень легко отслаивается, можно сказать “откалывается” просто кусками...
Фото

Но можно запекать и поменьше, а чистить, помогая себе ножом..
Фото

Во всех случаях, если у вас возникают сложности с этим процессом, можно накрыть баклажаны на 5-10 минут (не дольше!!) целлофановым пакетом, и только потом чистить. Правда, я этого никогда не делаю Wink , мне нравится, когда корочка сухая, лично мне так проще...
Фото

Затем отрезаем у баклажанчика хвостик... И приступаем к следующему.
Фото

Вот все баклажаны очищены... Эти – запечены на огне:
Фото

А эти – в духовке:
Фото

Как говорится, почувствуйте разницу... Внешний вид, цвет, вкус... А аромат!!!...

СОВЕТ: Поскольку очень важно, чтобы баклажаны были ГОРЯЧИМИ (!!!), не остывали в процессе очистки, очень советую держать миску с ними на плите, на САМОМ слабом огне, и под крышкой. Не допуская прижаривания, естественно! Когда миска хорошо прогреется, огонь можно и выключить.. Если чувствуете, что опять остывает, включить снова... Это не обязательно, тут все зависит от вашей скорости и сноровки.. Главное, чтобы баклажаны были горячими!!!

Теперь добавляем секретный ингредиент: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО! НЕ растительное, НЕ топленое, а именно сливочное! Свежее и вкусное! Примерно в пропорции четверть пачки (50-70гр) на 4-5 баклажан... Масло должно быть не холодное, мягкое, достаньте его из холодильника заранее...
Фото

И начинаем энергично растирать баклажаны с маслом в кашу... Удобнее всего вилкой!
Фото

В процессе солим, лучше в 2-3 приема, чтобы не пересолить и не недосолить...
Фото

Фото

Вот наша пюрешка и готова! Стремиться к “пюрешно-однородному” идеалу совершенно лишнее!!! Wink
Фото

Быстренько создаем художественно-эстетическое оформление, лучше в минималистском стиле... Very Happy Потому что тут главное – не форма, а содержание...
Фото

Фото

Фото


А теперь... НЕ ЗЕВАЕМ!!! Быстро, бегом, хватаем хлебушек или лавашик и-и-и-и-и................. bye2

ВКУСНО НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!! Просто – ВАХ! nyam2 nyam2 nyam2

Но я вас умоляю... (в который раз уже??.. Smile )
НИКАКИХ ПЕРЦЕВ, СПЕЦИЙ, ЗЕЛЕНИ, ЧЕСНОКОВ И МАЙОНЕЗОВ.........
Доверьтесь мне!!! Ну, типа.. “trust me!”.. Smile



P.S. Предвосхищая вопрос о блендере... Попробовала. Чисто из интереса. НЕ понравилось! wacko1
Фото

Меняется СТРУКТУРА пюрешки! Она становится более вязкой, что-ли, тягучей..
И, что интересно, проиграл и ВКУС! Стал попроще, безвкуснее... И, действительно, стали проситься специи... girl_haha
Так что, НЕ советую!!! Тем более, что процесс орудования вилкой длится всего пару минут и совершенно не трудоемкий..


Спасибо всем за внимание!
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
04 Июл 2012 0:12

Распечатать сообщение
Урааа, я первая!!! Yahoo! Ева, это действительно, открытие! good2 Читала и просто балдела - в литературном и кулинарном смысле wacko1 Потому как эти 2 таланта в тебе процветают неразрывно! praising Обязательно попробую такое "облачко" - спасибо тебе огромное за такую вкуснотищу! А в том, что это вкуснотища, я ни капельки не сомневаюсь! Wink
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
04 Июл 2012 0:13

Распечатать сообщение
Евочка, специально за много месяцев зашла на форум, чтобы выразить своё восхищение!!! Нет, это не просто облачко... Это - облако-рай!!! (было у нас такое кино и песня даже, в девяностые)
Непременно и ближайшее же время, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
04 Июл 2012 0:20

Распечатать сообщение
Вот уж действительно ВАХ !!! Romashki Непременно сделаю Yahoo! Спасибо Ева Romashki
Уманец

Татьяна

51 год
Боярка, Киевская область

УманецМои рецепты
 
04 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ева, как описываешь процесс!.. Зачиталась - не оторваться good2 Уверена, что ужасно вкусно и специи тут действительно ни к чему. Жаль, огня достать негде, и плита электрическая, но если из духовки выходит не хуже, как ты говоришь, то попробую непременно - баклажаны-то я люблю, и вкус их специями не заглушаю Smile Спасибо за такой рецепт! Romashki
artery

Наталья

32 года


arteryМои рецепты
 
04 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
Урааа, я первая!!! Yahoo! Ева, это действительно, открытие! good2

Яночка, и я кричу УРА!!! Yahoo! Что-то не встречаю я тебя... praising
И как я рада, что это для тебя "открытие"!!! Yahoo! Вот писала и думала, может Америку открываю??.. Может, всем давно известное и привычное сочетание... Embarassed
Bastilda писал(а):
Читала и просто балдела - в литературном и кулинарном смысле wacko1 Потому как эти 2 таланта в тебе процветают неразрывно!

Спасибо, друХ!!!!! От твоих комплиментов я всегда таююююююююю...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Bastilda писал(а):
Обязательно попробую такое "облачко"

Ох, как я буду рада!!!!!!! Это, правда, вкусно, нежно и необычно... nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

====================
alena-solena писал(а):
Евочка, специально за много месяцев зашла на форум, чтобы выразить своё восхищение!!!

Аленушка, милая!!! girl_in_love Спасибо, солнышко!!! girl_in_love
alena-solena писал(а):
Нет, это не просто облачко... Это - облако-рай!!!

А у меня почему-то с Маяковским ассоциируется... girl_haha girl_haha girl_haha
Наверное потому, что я его очень люблю.. Yahoo! почти так же, как и это блюдо! girl_haha
alena-solena писал(а):
Непременно и ближайшее же время, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! air_kiss Давай, это так просто!!! Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki

====================
Уманец писал(а):
Вот уж действительно ВАХ !!! Непременно сделаю ! Спасибо

Танюша!!! Romashki Не то слово!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Попробуй!!! dance2 Romashki

====================
artery писал(а):
Ева, как описываешь процесс!.. Зачиталась - не оторваться

У самой слюнки текли У процессе... girl_haha girl_haha girl_haha

artery писал(а):
Уверена, что ужасно вкусно и специи тут действительно ни к чему.

Ага!! Я рада, что ты это чувствуешь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

artery писал(а):
если из духовки выходит не хуже, как ты говоришь, то попробую непременно

Попробуй, Натуля!!!! dance2 И в духовке пойдет!! Drinks or Beer Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
04 Июл 2012 0:29

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Яночка, и я кричу УРА!!! Что-то не встречаю я тебя...


Да, Ева, все верно - период был такой, не до всего былоEmbarassed

Yeva64 писал(а):
Вот писала и думала, может Америку открываю??.. Может, всем давно известное и прывычное сочетание...


Я точно ни разу не встречала unknown Я так понимаю, это аутентичный рецепт - потому как и в нашем краю баклажанов я о таком не слыхала. И еще думается, что это из области "прощай, талия!" Smile Или все-таки не очень калорийно? sharik
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
04 Июл 2012 0:35

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
период был такой, не до всего было

Ох... Вся жизнь из таких периодов.... wacko1 Надеюсь, всё уже хорошо, солнышко! air_kiss

Bastilda писал(а):
Я точно ни разу не встречала Я так понимаю, это аутентичный рецепт

КАнеШнА! Wink girl_haha

Bastilda писал(а):
еще думается, что это из области "прощай, талия!" Или все-таки не очень калорийно?

Да нет... Smile Во-первых, растит.масло калорийнее сливочного! Wink Хотя все на нем помешаны.. girl_haha
А во-вторых, на одну порцию (ну, 1-1,5 баклажана) приходится совсем небольшой кусочек масла 10-15 грамм, помнишь, в сов.пионерских лагерях и пансионатах давали такие квадратики?... girl_haha

Так что за талию отвечаю!!! new_russian
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
04 Июл 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ну наконец-то!!! Евулик!!! Новый роман-рецепт! good2 good2 good2 Попробую пюрешку nyam2 ,тем более, что блюдо просто диетическое и полезное friends Я в этом году "подсела" на эскаливаду, там тоже овощи запекаются, так что запеку лишнюю пару-тройку баклажанчиков для облачков Wink girl_haha Евуль, а это блюдо не подлежит разогреванию?никак? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
graNATKA

Наталья

53 года
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
04 Июл 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ммм...какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкусняшка nyam2
Ева, у тебя как всегда всё просто и безумно вкусно!!!
античная роза

Ирина

43 года
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
04 Июл 2012 0:50

Распечатать сообщение
Евочка, я обожаю баклажаны nyam2 и по-моему запечённые самые вкусные !!! good Мангал у нас как пионер :"Всегда готов !", так что осталось дождаться утречка и вперёд !!! girl_haha
Евочка, спасибо большое за прекрасный рецепт!!1 Rose Rose Rose
Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
 
04 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
graNATKA писал(а):
Ну наконец-то!!! Евулик!!! Новый роман-рецепт!

Натулечка-красотулечка!!! Yahoo! girl_in_love Салют! Drinks or Beer

graNATKA писал(а):
Попробую пюрешку ,тем более, что блюдо просто диетическое и полезное

И быстрое!!! Wink Для одной левой! girl_haha air_kiss

graNATKA писал(а):
Я в этом году "подсела" на эскаливаду

А что это такое??.. Embarassed wacko1 Звучит весьма интригующе... Smile

graNATKA писал(а):
Евуль, а это блюдо не подлежит разогреванию?никак?

Даже не знаю, что тебе сказать... Мы его едим всегда с пылу-с жару... Embarassed Боюсь, оно аромат свой растеряет... Embarassed Но можно поробовать разогреть.. На водяной бане или в духовке..
friends friends friends friends friends

=======================
античная роза писал(а):
Ммм...какая вкусняшка
Ева, у тебя как всегда всё просто и безумно вкусно!!!

Иришек Yahoo! air_kiss , это правда вкусно! nyam2
Спасибо, дорогулик, что забежала!! Romashki
Попробуй!! girl_in_love

=======================
Semolinka писал(а):
Евочка, я обожаю баклажаны nyam2 и по-моему запечённые самые вкусные !!!

Викуль, ты абсолютно права! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Semolinka писал(а):
Мангал у нас как пионер :"Всегда готов !", так что осталось дождаться утречка и вперёд !!!

По-моему, как и его хозяйка!!! Wink girl_haha Ты, как первопроходец, часто самой первой пробуешь новые рецепты... friends
Так что, даже не сомневаюсь!!! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
04 Июл 2012 0:57

Распечатать сообщение
Жду баклажаны.... girl_sigh girl_sigh girl_sigh Теми ,что у нас сейчас продают хорошо только во всякие подвижные игры играть. А у меня еще твой рецепт про баклажаны в томате не охвачен.... girl_cray . Жду баклажаны.... girl_sigh girl_sigh .
А как рецепт описан!!!! Ева, буду опять читать тебя на ночь (ну ты помнишь), сейчас мацун поставлю и читать.... read read read
supervlada

влада


ленинградская область

supervladaМои рецепты
 
04 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
supervlada писал(а):
Жду баклажаны.... Теми ,что у нас сейчас продают хорошо только во всякие подвижные игры играть.

Безобразие какое... wacko1 Вроде сезон в самом разгаре!! wacko1

supervlada писал(а):
А у меня еще твой рецепт про баклажаны в томате не охвачен.... girl_cray . Жду баклажаны....

Не реви! praising Будем ждать вместе!!! dance2 Хочешь, я их тоже готовить не буду?! wacko1 В знак солидарности!!! Wink Smile

supervlada писал(а):
буду опять читать тебя на ночь (ну ты помнишь)

Так я же про "облако в штанах" как раз специально... с этой целью... В сочетании с баклажаном... Да еще при наличии некоторого воображения.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
04 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Ева!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все твои рецепты - восторг, и этот не исключение nyam2 nyam2 good , спасибо, дорогая, забираю. Romashki Romashki Romashki
escada

Елена




escadaМои рецепты
 
04 Июл 2012 1:15

Распечатать сообщение
escada писал(а):
Ева!!!!!!!!!!!!! Все твои рецепты - восторг, и этот не исключение , спасибо, дорогая, забираю.

Ленусик!!!! Yahoo! Спасибо, солнце мое!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Забирай и попробуй!!!!! Буду счастлива, если понравится!! friends friends friends friends friends

Romashki girl_in_love give_heart
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
04 Июл 2012 1:29

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Хочешь, я их тоже готовить не буду?! В знак солидарности!!!

Ты что!!!!НЕТ!!!!! Такие жертвы!!!! Я дождусь,я упрямая. girl_yes2 girl_yes2
Yeva64 писал(а):
Вроде сезон в самом разгаре!!
А у нас в этом году с сезонностью вообще плохо, снег выпал в середине января, wacko1 июнь холодный, не купались, да и не раздевались толком ни разу.Только белые ночи на месте, спать не дают.А баклажанчики ловить буду в августе, когда с моря приеду. nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):
Так я же про "облако в штанах" как раз специально... с этой целью... В сочетании с баклажаном... Да еще при наличии некоторого воображения..

Опять не туда обсуждение зашло... girl_haha girl_haha
supervlada

влада


ленинградская область

supervladaМои рецепты
 
04 Июл 2012 1:38

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Предвосхищая вопрос о блендере... Попробовала. Чисто из интереса. НЕ понравилось!

Yeva64 писал(а):
Меняется СТРУКТУРА пюрешки! Она становится более вязкой, что-ли, тягучей..

И, что интересно, проиграл и ВКУС! Стал попроще, безвкуснее...

Вот это точно, лучше и не скажешь. good Я тоже всегда разминаю баклажан или вилкой или толкушкой good2 Вкус тогда получается естественный и баклажанный nyam2 А блендаром - не то girl_nea

Евочка, очень понравился рецепт за быстроту приготовления и минимум ингредиентов girl_claping nyam2 good Обязательно попробую - баклажаны обожаю girl_in_love
Спасибо, дорогая. give_heart Как всегда - бесподобно friends Drinks or Beer girl_claping air_kiss
LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
04 Июл 2012 1:42

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
graNATKA писал(а):
Я в этом году "подсела" на эскаливаду


А что это такое??.. Звучит весьма интригующе...

Евулик, щас глянула , оказывается и у нас на сайте есть такой рецептик wacko1 http://forum.say7.info/topic21490.html Я нашла его где-то в инете и уже готовила несколько раз - мне нраааа nyam2 good2 Ничего необычного, а получается вкусно Wink Попробую твоё облачко, у меня рядом с работой открылся лоток ,где пекут лаваш, такой вкуснющий, слов нет,вот куплю и изготовлю пюрешку nyam2 Уже представляю ,как это вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
graNATKA

Наталья

53 года
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
04 Июл 2012 1:55

Распечатать сообщение
Евочка,спасибо за очередной кулинарный шедевр Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вкууууусно nyam2 nyam2 nyam2 и просто в приготовлении.
Срочно в магазин за баклажанами Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
04 Июл 2012 2:26

Распечатать сообщение
Увидела в новых рецептах облачко баклажанное (по-армянски) и сразу поняла откуда ноги растут, Wink кто же как ни Евочка может подарить такое чудо, спасибо тебе, дорогая, air_kiss не удержалась от коммента, вот теперь есть к чему стремиться... главное добыть "правильные" баклажанчики, мой любимый сезонный овощ nyam2
alametist

Алла

59 лет
Москва

alametistМои рецепты
 
04 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
supervlada писал(а):
Опять не туда обсуждение зашло...

Ну, это уже традиционно... Smile Smile Smile

=====================
LeDi WaDa писал(а):
Вот это точно, лучше и не скажешь. Я тоже всегда разминаю баклажан или вилкой или толкушкой Вкус тогда получается естественный и баклажанный

Правда, ведь?!! Yahoo! А казалось бы - чудо техники... girl_haha А вот и нет! Wink

LeDi WaDa писал(а):
Евочка, очень понравился рецепт за быстроту приготовления и минимум ингредиентов Обязательно попробую

Валеричка, буду очень рада, если попробуешь!!! Yahoo! friends Drinks or Beer
Вкус, правда, не традиционный, привычный.. Wink nyam2

LeDi WaDa писал(а):
Как всегда - бесподобно

Спасибо, дорогая моя!!!!!!! girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss

=======================
graNATKA писал(а):
Евулик, щас глянула , оказывается и у нас на сайте есть такой рецептик

Почитала, Натуль.. Так это ж наш классический салатик из запеченных овощей... girl_haha Даже название такое же - "хоровац", что значит "запеченные на углях"... girl_haha Вот уж, действительно, все мы от Адама... girl_haha

graNATKA писал(а):
открылся лоток ,где пекут лаваш, такой вкуснющий, слов нет,вот куплю и изготовлю пюрешку Уже представляю ,как это вкусно!

Представляю, какой на улице запаааааааааааах....... Мммм... Yahoo!
Хотя, вообще-то... армянский лаваш в основных ингредиентах не указан! Wink girl_haha Вполне можно и с русской буханкой слопать! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

=======================

Вереск писал(а):
Евочка,спасибо за очередной кулинарный шедевр

Никуль, солнышко, спасибо!!!! girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss
Это, правда, нежно, сливочно и.. неожиданно... Smile Ну, как и в моих баклажанах с чесноком... Wink Но тут совершенно ДРУГОЙ, еще один НОВЫЙ вкус! Wink
Попробуй!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
04 Июл 2012 2:58

Распечатать сообщение
ай ай ай только сегодня думала что надо пойти на дачи собирать первый урожай баклажан и делать в томатном соусе по армянски (ммм вкусно ,помню с прошлого года ) и вот очередная вкусняшка ,.....Евочка какая ты молодец ,спасибо обьяз. приготовлю и так . good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki
elenusca

elena

51 год
молдова

elenuscaМои рецепты
 
04 Июл 2012 3:01

Распечатать сообщение
Читала на одном дыхании! Romashki Пишешь так свободно, легко, что не оторваться! Wink
Yeva64 писал(а):
не содержит ничего жареного, острого, пряного...

Как раз то, что мне нужно! Yahoo! буду измором брать лишний вес! wacko1 А баклажанчиками побалуюсь! Yahoo!
Yeva64 писал(а):
главное – не форма, а содержание...
Оно-то мне как раз и понравилось!!! good2 nyam2
Yeva64 писал(а):
еще один НОВЫЙ вкус!
Спасибо, дорогая!!! sharik Romashki sharik Romashki
корделия

елена

49 лет
Ростов

корделияМои рецепты
 
04 Июл 2012 3:07

Распечатать сообщение
alametist писал(а):
Увидела в новых рецептах облачко баклажанное (по-армянски) и сразу поняла откуда ноги растут

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile good good good good good

alametist писал(а):
кто же как ни Евочка может подарить такое чудо, спасибо тебе, дорогая

Аллусик!!!! girl_in_love Спасибо, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss
И на здоровье!!!! friends friends friends

alametist писал(а):
... главное добыть "правильные" баклажанчики

А что?.. wacko1 Неужели бывают еще и неправильные????!!!! wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha

=================================
elenusca писал(а):
ай ай ай только сегодня думала что надо пойти на дачи собирать первый урожай баклажан

То-то же меня что-то смутно тревожило... Wink Как чувствовала, что у тебя там неоприходованные баклажанчики висят... Smile Smile Smile Smile

elenusca писал(а):
и делать в томатном соусе по армянски (ммм вкусно ,помню с прошлого года ) и вот очередная вкусняшка

Леночка!!! Вот и попробуешь сразу ДВА вкуса!!! Yahoo! Совершенно РАЗНЫХ!!! Wink

elenusca писал(а):
Евочка какая ты молодец ,спасибо обьяз. приготовлю и так

Тебе спасибо, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss Удачи!!! girl_in_love

===================================
корделия писал(а):
Читала на одном дыхании! Пишешь так свободно, легко, что не оторваться!

Ленусь!!!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо, дорогулик!!!!!!!!!

корделия писал(а):
буду измором брать лишний вес!

Господи, где ты его только находишь???.. No Или ты не свои фотки выставляешь on_the_quiet2 , или кокетничаешь... acute

корделия писал(а):
Спасибо, дорогая!!!

На здоровье, Леночка!!! girl_in_love Буду очень рада, если понравится! air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Страница 1 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |