Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2013 2:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Танечка, на здоровье, солнышко!!! Я так рада, что понравилось!!!! Я же обещала новый вкус... Кстати, а мои баклики в томатном соусе ты пробовала?.. http://forum.say7.info/topic46877.html Там тоже вкус совершенно неожиданный... |
||||||||||||||||||
26 Окт 2013 4:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Упустила! Исправлюсь! |
||||||||||||||||||
30 Окт 2013 4:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Дерзай, Танюш, это очень просто и очень вкусно! |
||||||||||||||||||
07 Май 2014 23:17
|
Арайка
38 лет Байконур |
|||||||||||||||||
Интересно,а можно использовать такое баклажанное пюре как начинку в хычинах?
|
||||||||||||||||||
08 Май 2014 13:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Можно, конечно... Только оно ОЧЕНЬ нежное... и по вкусу, и по консистенции.. Но попробовать можно.. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2014 15:46
|
Барсбек
Айжан 38 лет Кыргызстан |
|||||||||||||||||
А у меня прям горчинкой отдает(((только что сделала и расстроилась((((может замочить в воде надо было
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2014 18:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой, как жаль, Айжан... У нас практически никогда горчинки не бывает... Вообще-то, это от сорта баклажан бывает... Иногда старые баклажаны дают горчинку... Иногда от кожуры горчинка бывает, но тут мы ее снимаем же... Попробуй купить хорошие баклажаны, крепкие, свежие, с мелкими неоформившимися семечками и белой мякотью... А замочить в ЭТОМ рецепте не получится, солнышко.. Мы же печем баклажан целиком с кожурой! |
||||||||||||||||||
14 Авг 2014 12:44
|
Almazka
Россия, Омск |
|||||||||||||||||
сколько в духовке по времени запекать баклажаны и при какой температуре?
|
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
При 180-200С.. До мягкости... |
||||||||||||||||||
07 Сен 2014 17:13
|
NashaTasha
39 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Ох, как же это вкусно!!!! Делала уже несколько раз, как сказала моя дочь - вкуснотень!
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2014 19:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Я очень рада, Наташ, что понравилось!! На здоровье!!! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 1:39
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
Ева,штудирую твои рецепты!!!
Оказывается здесь забыла отзыв написать Он будет Делала летом на даче. С выращиванием своих баклажан "завязали" ,т.к колорадские жуки ,оказываются проворнее нас .Купили на рынке,получилось оооооооооооочень вкусненько и диетично Как ты думаешь из супермаркетовских можно хороший результат получить или деньги на ветер? Могу всем один очень весомый аргумент о полезности этого рецепта привести:я очень люблю баклажаны,но раньше(т.е. до того как узнала о существовании рецептов Евы)всегда,после употребления, загибалась от боли так,что вздохнуть не могла(((( А теперь я ,как все нормальные люди, МОГУ наслаждаться такой вкуснотой А главный секрет,похоже,в СПОСОБЕ приготовления! Спасибо ,дорогая Евочка!!! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2014 0:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ага... Вижу!! И страшно этому рада!!!
Лидочка, понятия не имею, какие у ВАС овощи в супермаркетах... Ты просто купи парочку и попробуй!!
Ты ж моя золотая... Я очень рада, что "подружила" твой организм с баклажанами... На здоровье, солнышко!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
05 Июл 2015 22:16
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||||||||
Ева, огромное спасибо за ещё один Ваш рецепт!!! Блюдо чудесное, я и не подозревала что у баклажана может быть такой нежный сливочный вкус! Я в восторге!!! Делала из 6 баклажанов, и мне показалось мало, душа требовала больше... Ела с черным хлебом, в котором был тмин - божественное сочетание, буду всем своим подругам настоятельно рекомендовать.
|
||||||||||||||||||
07 Июл 2015 4:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
На здоровье, Жанночка!! Я очень рада, что открыла тебе новвый вкус баклажанов... Спасибо за фоточки, они великолепны!!! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2015 16:07
|
Aleshe4ka
Алена 44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ева, спасибо Вам огромное баклажаны на мангале запекаем часто Но вчера сделали по ВАШЕМУ рецепту. Это нечто Боролись всей семьей за последнюю ложечку
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2015 0:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Это наилучший комплимент блюду!!! На здоровье, Аленушка!! Мне очень приятно, что вы ОЦЕНИЛИ!!! Спасибо за отзыв, солнышко!! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2015 23:51
|
Ярка
40 лет Киев |
|||||||||||||||||
Это безумно вкусно...
обожаю баклажаны, всегда запекаем и на мангале и в духовке .... любимый рецепт печенные баклажан перец и томат ... но... этот рецепт меня покорил!!!! это блюдо в сезон вытесняет все гарниры к мясу.... это нереально вкусно, легко и быстро!!!! спасибо Вам, Ева, за такой шикарный рецепт.. буду готовит наверное каждый день))))) хочу в этом сезоне закрыть в баночки баклажашки по вашему рецепту на зиму)) )) БРАВО!!!!!! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2015 0:43
|
Aleshe4ka
Алена 44 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо вам огромное!!! битва за Ваше "облачко" между мужем и дочкой была эпохальной, а мне теперь готовить наказано по Вашим рецептам Ева, скажите ,пожалуйста, какую приправу добавляют в Армении к форели? Простите, что не в тему, но Любимый требует повторить, а у меня не получается - вкус не тот...
|
||||||||||||||||||
19 Июл 2015 2:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ирочка, я страшно рада, что вам так понравилось!!!!
На здоровье, дорогая!!!!
Ну... может, каждый день не стоит?...
Дерзай!!!
Благодарю!!! ==============================
На здоровье, Аленушка!!!!
Здорово!!!
Эстрагон (тархун) !
Любимый - армянин, как я понимаю... Попробуй с эстрагоном, лучше с сухим!!! И не забудь (помимо соли) черный перец горошком и пару лаврушек... |
||||||||||||||||||
21 Авг 2015 14:09
|
Катюньк★
Катя 22 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Очень заинтересовал рецепт, и я решила приготовить это блюдо маме-большой любительнице баклажан Маме оочень понравилось, и я тоже захотела попробовать. Знаете, до этого момента я была уверена, что не люблю баклажаны Во время обеда облачко плавно перелетало от одной тарелки к другой, а к концу трапезы оно неожиданно и бесследно испарилось
Большое спасибо вам за чудесный рецепт этого очень вкусного, нежного и необычного блюда |
||||||||||||||||||
22 Авг 2015 2:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
На здоровье, Катюша! Я очень рада, солнышко, что изменила твое отношение к баклажанам! И спасибо тебе за такой приятный отзыв! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 2:18
|
Наталия-kazna
56 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ева, спасибо за рецепт. В прошлом году все члены мей семьи подсели на твои баклажаны с помидорами и чесноком. В этом году требовали повтора, а я не могла вспомнить чей это был рецепт и как их готовить Искала, искала и не находила. А сегодня нашла. Хорошо, что баклажаны еще есть, успею приготовить. Дома было несколько маленьких и я по быстрому приготовила облачко. Получилось Всем понравилось своим нежным вкусом.
|
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 11:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
На здоровье, Натулечка!!! Надеюсь, больше не забудешь, где искать рецепт... |
||||||||||||||||||
13 Авг 2016 19:04
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||||||||||||
Ева, первый пробовал сын : "Мама, это красная икра!" Очень вкусно! Теперь на столе каждый день баклажаны Спасибо за ОЧЕНЬ вкусный рецепт!
|