Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 3:27
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Как раз к сезону никогда не подумала бы -баклажаны и сливочное масло надо пробовать спасибо, Евочка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 3:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Лидусик!! Лидусик!! Лидусик!!
Ой, как хорошо, что "не подумала бы "!!! А то я столько переживала... Может, всем известное сочетание, а я тут с "рецептом", видите ли...
На здоровье, дорогая моя!!! Мне будет страшно приятно, если тебе понравится, Лидок!!! |
04 Июл 2012 8:36
|
tan_j
Восточный Казахстан |
Евочка! Рецептик просто восторг! А какой мастер-класс! КЛАСС!!!! На выходные намечаются шашлычки, так что твое облачко будет кстати!! Спасибо!
|
04 Июл 2012 13:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Спасибо, Танюша!!!! Так приятно, солнышко!! Попробуй!! Буду ждать! |
04 Июл 2012 14:04
|
Keily
65 лет Пенза |
Yeva64
Обожаю именно печеные баклажаны!!! И мангальчик у нас тоже всегда в готовности. А уж о рецепты "вкусно-быстро-просто" - это как раз про меня. Безумно рада новой встрече с тобой и твоим рецептом. |
04 Июл 2012 14:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ольчик!!!!!!!! А я-то как тебе рада!!!!!! Про мангальчик и не сомневаюсь.. Так что попробуй!! Буду очень рада, если и этот вкус придется вам по душе! |
04 Июл 2012 15:41
|
ТЕН
|
Евочка, я полностью доверяю твоим рецептам и не пытаюсь ничего изменить, т.к. уверена, что вкус будет идеальным Спасибо |
04 Июл 2012 16:00
|
phil.mama
73 года Кострома |
ДА уж,Ева,с тобой не похудеешь!Спасибо за вкуснотищу!
|
04 Июл 2012 17:40
|
Semolinka
Украина |
04 Июл 2012 17:55
|
greza
49 лет Сибирь |
Ева..... я побежала на рынок за синенькими.
Чуть не захлебнулась....пока читала...вроде сыта Я тебя обожаю....Ева-романистка....Спасибо за рецептик!! |
04 Июл 2012 18:12
|
supervlada
ленинградская область |
А я сделала!!!! Дождалась баклажанчиков! Очень вкусно! Правда когда я баклажанчики на плиту положила,прямо на огонь дети сильно нервничать стали. Младший нервно спрашивал:"Что ты мама делаешь?", а старший на всякий случай телефон в руки взял, если что 01 набрать. А мама со словами:"Никогда сами так не делайте" все баклажаны в огне поворачивает. На вечер по плану баклажаны в томате.
|
04 Июл 2012 21:44
|
корделия
56 лет Ростов |
Свои!!!!!!!! А лишнего веса набрала 7 кг!!!!!!! Бороться есть с чем!!!! |
04 Июл 2012 22:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
05 Июл 2012 0:58
|
*Elisha*
|
Евочка, как же здорово, что я тебя на ночь прочла - так уютненько у тебя всегда, будто на кухне у родного человека посидела, поболтала, девочек послушала... И так приятно и вкусно! Прям с хорошим настроением теперь пошла спать! А рецепт - просто чудо! Для меня баклажан+сливочное масло - это открытие! Спасибо большущее!
|
05 Июл 2012 3:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! Всем приветик!!!!!
СкоКА вас собралось , пока я баклажаны с маслицем лопала.... Щас разберемся...
Леночек!!! Вот спасибо, солнышко!! Ты просто прелесть!! Нет, правда, я прям расчувствовалась.... ==============================
Ну..., а я разве это обещала?!!.. Людочка, милая , на здоровье!!! Но это совсем и не калорийно, если подумать.. Я выше Яночке писала.. На одну порцию (1-1,5 баклажана) идет всего 10-15 грамм масла! Разве ж это много?.. ==============================
Викуля!!!!!!!! Вот и первый отчет!!!!!!!!! УРА!!!!!! Я так и думала, что ты будешь первой... первопроходец ты наш... Спасибо, солнышко, за такой взрыв эмоций!!!!!!!!!! Я так рада, что понравилось!!!! Облачко твое прекрасно!!! ==============================
Заринчик, беги!! Это вкусно!!! Жду тебя с отчетиком!
Спасибо, солнце мое!!! Романистка… скажешь тоже… А у меня для тебЮ кое-что есть… Скоро “приду”... ==============================
Владушка, наконец-то!!!!!!! Кто ищет, тот всегда найдет!! Я так рада, что понравилось!!!
Ну, дык... Видимо, знают, что от маман всего можно ожидать...
ООООчень действенный способ воспитания...
Встречаемся там!!! ==============================
Ага... Главное, найти с чем бороться!!! Ленусь!! Ударим баклажанами по лишним киллограммам!!! ==============================
Светуль!!!!! УРА!!! Еще один отчетик!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Хоть и нехорошо подогревать низменные инстинкты... , но в данном случае твоя жадность ТАК приятна моему сердцу!!!...
Тебе спасибо, дорогуля, за фоточку и приятнейший комментарий!!!! ==============================
Ох, не ты первая меня НА НОЧЬ читаешь....
Ну, слава Богу, что просто “с хорошим настроением”... А то тут некоторых почему-то на эротику тянет... Элинчик, спасибо, солнышко!!! Я тоже чувствую себя в вашей компании, когда что-то на кухне для сайта делаю... То с одной поболтаю в уме, то с другой... Приятнооооооо........
Очень-очень рада!!!! Эллиночка, как попробуешь, забегай!! Буду ждать вердикта! |
05 Июл 2012 7:38
|
greza
49 лет Сибирь |
Я догадываюсь с чем......но пусть это будет интригой! |
05 Июл 2012 12:13
|
*Elisha*
|
|
05 Июл 2012 12:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Евочка,спасибо за прекрасную,как всегда,подачу С интересом прочитала!!! Все гениальное просто, но как написано и преподнесено
Будем пробовать, Твоё Баклажанное облачко (по армянски) Спасибо тебе, дорогая за очередной вкусный рецептик |
05 Июл 2012 13:32
|
таненка
санкт-петербург |
Евочка, ты - наше СОЛНЫШКО, а облачко армянское очень кстати!!!
Опять без перца!!! |
05 Июл 2012 19:06
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
Ева, потрясающий рецепт! Ну очень вкусно получилось, нежно и воздушно! Раньше постоянно к мясу или салатики готовила, или на гарнир - картофельное пюре, теперь пересмотрела свое мнение - буду делать Облачко!
Отдельного внимания заслуживает описание рецепта, так красиво, душевно - просто завлекает готовить, невозможно пройти мимо! У Вас настоящий писательский дар! Спасибо за рецепт и за то, что баклажаны постепенно становятся одним из моих самых любимых овощей! |
05 Июл 2012 21:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Заринчик, догадываться-то ты, конечно, догадываешься , но... не совсем... (Это я интригу подогреваю... )
ДАААА?????? Тебя надо, оказывается читать “между строк”....
Ликуся!!! Спасибо, солнышко!! Очень тебе рада!! Я видела твою пюрешку с молоком, мукой и лим.соком... Попробуй и этот вариант! Думаю, тебе понравится! Тем более, это так быстро! =========================
Танюшик!!!! Ну, засмущала ты меня совсем... А я уже не в том возрасте... Ну и Маяковский опять вспомнился... ”Светить всегда, Светить везде, До дней последних донца, Светить — И никаких гвоздей! Вот лозунг мой — И солнца!” А облачка, да уж, не помешают...
Это я низвергаю стереотипы о кавказской кухне... =========================
Леночка! С отчетиком!!! Ура!!!!!! Как я рада, что тебе так понравилось!!!!!!!
Спасибо, дорогая моя!! Стараюсь…
На здоровье, солнышко!!! А если хочешь попробовать еще один НОВЫЙ и ДРУГОЙ вкус баклажана, то заходи сюда – Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) http://forum.say7.info/topic46877.html . Очень рекомендую! И девочкам они очень понравились! И, Ленусь, со мной на “ты”!!! Тем более, что я тебя старше на.. всего- ничего… |
05 Июл 2012 22:00
|
greza
49 лет Сибирь |
ладно......подожду |
06 Июл 2012 19:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
А я уже..... |
06 Июл 2012 22:55
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
Как приятно, когда тебя так встречают, слов нет!
Спасибо за ссылочку, нужно обязательно попробовать будет!
Ой, и правда Это я так, перестраховываюсь, а вдруг человеку такая фамильярность не понравится Очень рада быть на"ты" с тобой, Ева! |
06 Июл 2012 23:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
А мне-то как приятно встречать гостей с такими аппетитными тарелочками!!!
Попробуй, я думаю, тебе понравится! И это так легко и быстро!
Леночка!!!!! |