Маринованная селёдка от Svetlanы-sp
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 1:56
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Девочки и мальчики предлагаю попробовать мой вариант маринованной селёдочки! Нам очень нравится! Может кому-то придётся по-вкусу 2 соленой селёдки 2 луковицы 1 ч.л. сахара Мускатный орех Кориандр Красный жгучий перец Душистый перец Растительное масло Столовый уксус Лимон Селёдку разделать на филе, порезать порционными кусочками, сложить в подходящую посуду, добавить лук, нарезанный полукольцами, несколько тоненьких долек лимона, сахар, щепотку тертого мускатного ореха, 1 ч. л. измельченного в ступке кориандра, несколько горошин душистого перца, щепотку красного жгучего перца, заправить растительным маслом и уксусом (можно яблочным), накрыть крышкой. Поставить на 12 часов мариноваться в холодильник. |
||||||||||
06 Янв 2010 2:17
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Светусь, спасибо за рецептик! Мои все селёдку обожают, так что твой вариант обязательно испробуем! Искушаешь ты меня, дорогуша, на ночь глядя, надо на холодильник замок повесить, а то чего-то заглянуть туда вдруг захотелось.
|
||||||||||
06 Янв 2010 2:27
|
svetlana-sp
|||||||||
Светуля, спасибо, дорогая, что заглянула, очень рада видеть тебя!!! Буду рада, если рецептик пригодится! |
||||||||||
06 Янв 2010 16:35
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Ммм! Я уже чувствую какая вкуснятина! Светочка, спасибо! Попробуем!
|
||||||||||
06 Янв 2010 17:35
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
svetlana-sp
Светочкааа, какая селёдочкааа . С лимончиком очень люблю мариновать , а вот с приправками никогда не пробовала . Восполню этот пробел обязательно Спасибо за идейку |
||||||||||
06 Янв 2010 21:46
|
Katrin03
|
|||||||||
06 Янв 2010 23:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Вкуснятина
Обожаю селедку Спасибо большое за рецепт |
||||||||||
07 Янв 2010 1:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Светочка, именнОй селедочкой угощаешь!
Красота!!!! Пасиб, дорогая! |
||||||||||
07 Янв 2010 2:13
|
svetlana-sp
|||||||||
Наташенька, Оксаночка, Людмила, Ингуша, Иришенька, девочки милые, спасибо за отзывы и внимание к рецепту! Буду очень рада, если селедочка придется по-вкусу! |
||||||||||
07 Янв 2010 11:39
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
07 Янв 2010 17:01
|
svetlana-sp
|||||||||
Леночка, рада тебе очень!!! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!!! Ты точно подметила, что рецептик любую рыбку "ОВКУСНЯЧИТ" !!! И тебя и твою семью С РОЖДЕСТВОМ!!! |
||||||||||
20 Мар 2010 1:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Светочка, вот и я в чувство приводила своего омулька, пересолила малеха я его, видимо весна сказалась! Это вчера я его замариновала: А сегодня мы его снямкали и не заметили! Так хОрОшо пошла рыбка! Облагородилась по полной программе! СПАСИБО, золотце, за реанимацию! |
||||||||||
20 Мар 2010 1:06
|
svetlana-sp
|||||||||
А омульку то повезло, в хорошие руки попал
Иришенька, мне тааак приятно, что реанимация прошла успешно!!!! Спасибо за отчетик, как всегда на высшем уровне!!! Только вот на ночь раздразнила ты меня, аж в животе забулькало |
||||||||||
20 Мар 2010 1:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
20 Мар 2010 11:40
|
svetlana-sp
|||||||||
|
||||||||||
06 Апр 2010 0:44
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Светик и этот рецептик беру на заметку,а вернее в закладки.Спасибо
|
||||||||||
06 Апр 2010 18:03
|
svetlana-sp
|||||||||
Наташенька, мне очень приятно, что мои рецептики тебя заинтересовали, буду рада если не разочаруешься. Спасибо! |
||||||||||
12 Апр 2010 0:45
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
12 Апр 2010 18:25
|
svetlana-sp
|||||||||
Светочка, как же я рада встрече с тобой! Мне приятно, что мужчинам угодили селедочкой!!! Спасибо за фоточку!!! С горошком вообще супер!!! |
||||||||||
13 Апр 2010 13:41
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
svetlana-sp
Светик!!! И как это я такую селёдку проворонила Срочно исправляюсь!!!! Рецепт потрясающий! Спасибо солнышко!!!!! |
||||||||||
13 Апр 2010 20:42
|
svetlana-sp
|||||||||
Анжелочка, как же я рада видеть тебя!!! Буду только рада, если рецептик понравится!!! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |
||||||||||
21 Апр 2010 0:08
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||
Светочка,оченя оригинально Спасибки,даже не сомневааюсь,что вкуснятина Обязуюсь доложить о результатах поедания!
|
||||||||||
21 Апр 2010 21:14
|
svetlana-sp
|||||||||
Оленька, спасибо за отзыв и внимание к рецепту. Буду рада, если понравится! С нетерпением жду впечатлений! |
||||||||||
24 Апр 2010 22:40
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||
А вот и я с отчетиком!!! Селедочкой довольна очень нежненькая,просто тает,а лучка такой необычный вкус,ммм! Светочка-спасибо огроменное за вкусняшку Девочки-признаюсь,я скууушала половину этой маааленькой салатницы Ну не смогла я удержаться,не смогла Я только попробовала и все..пропала,Cветочка спасибо И ты права,твой рецептик любую рыбку овкуснячит ,у меня попалась сильносаленая рыбка,а кушала оченя вкусную,в меру просоленную селедочку! Наверно,ты Светочка,волшебницааа
|
||||||||||
24 Апр 2010 23:07
|
svetlana-sp
|||||||||
Оленька, милая, спасибо за такой позитивный отзыв!!! Очень приятно!!!
Оленька, кушай на доброе здоровьеце!!! И не нужно себя сдерживать, коли такую вкуснятинку приготовила!
Оленька, от твоего отзыва и восхитительного отчетика так на душе радостно стало!!! Спасибо, золотко!!! Буду рада очередной встрече! И спасибо за "волшебницу", но я считаю тебя настоящей волшебницей, так как в твоих ручках селедочка преобразилась и стала вкусненькой!!! |