Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:38
|
pretti-women
|
|||||||||||
Эта "очаровательная попка" пошел в садик, ну а я вышла на работу. Времени теперь совсем нету, хотя готовлю также много блюд в форума, просто на отчеты времени нету, плюс еще и дача...... Вот закончится дачный сезон, исправлюсь |
||||||||||||
16 Авг 2012 19:29
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Ева!!! Кстати серебряную свадьбу мы отмечали в армянском ресторане"Урарту" У нас в городе это большой ресторанно-гостиничный комплекс. Так что я почти побывала у вас в гостях
|
||||||||||||
17 Авг 2012 2:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ого!!! Пришла пора очаровывать юных дев, а не старых теток...
Конечно, Светулик!! Значит, этот отчетик особенно ценен!!! Но я всегда тебе рада, хоть с отчетом, хоть без... =======================================
Прям близнецы-сестры...
ДА????? Ленусь, а вы не заказывали там - Плов из полбы?? С грибами... У нас в праздники его часто подают... Я и рецепт выставила.. Это тааааак вкусно!!! Или ЩаЩлык, снова ЩаЩлык, и опять ЩаЩлык??.. |
||||||||||||
17 Авг 2012 8:22
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Ну точно- родственница! Плов не заказывали ,не знала.Увидела твой рецептик,заказала мужу найти полбу,думаю у нас все равно где-нибудь есть,может на рынке.А грибы у нас растут в лесах-белые,красноголовики и т.д. будет еще вкуснее,ароматнее.Вчера кормила семью"шоколадным" супом Как написано в рецепте-барабанная дробь.
|
||||||||||||
17 Авг 2012 20:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Не разочаруетесь! Это вкусно!! И в ресторане в след. раз закажите (hachar) и попробуйте! Вместе с большими мясными шарами (qyufta)... Как там готовят?! Было вкусно?? Не опозориться бы...
Конечно!!! Однозначно!!!
ПРАВДАААААААА??????? А что ж ты мне в супчик отчет не занесла???? Под барабанную дробь... Леночка!!! |
||||||||||||
19 Авг 2012 14:45
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Евочка! Было правда вкусно мы заказывали рулетики из баклажан,из лаваша,очень вкусные кавказские сыры, вкусный салат с языком называется"Ереванский",Ну и много всего...Все вкусно. ели выползли из-за стола В ресторане традиция- администрация поздравляет с днем рождения,с юбилеем,со свадьбой, заказывают песню(живая музыка),дарят бутылку коллекционного вина,разные сертификаты на посещение семейной сауны со скидкой,на скидку в солярий,на скидку на приобретение тур.путевки.Просто очень приятно даже само внимание.
|
||||||||||||
19 Авг 2012 23:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Слава Богу.. А то я так нервничаю, когда армянская кухня представляется одним шашлыком!!
Это оооочень по-армянски!...
Как здорово!! Молодцы!! У нас в ресторанах тоже это не редкость.. |
||||||||||||
20 Авг 2012 22:40
|
artery
39 лет |
|||||||||||
21 Авг 2012 15:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, Натуля!!!
Как я рада, что пнравилось!!! Очень точно ты все описала!!! Именно НИЧЕГО больше к этому вкусу добавлять не хочется!!!
О-го.. Ну, можно иногда и в другом... А то приестся!
На здоровье! На здоровье! На здоровье! Спасибо за фоточки, красавица!!! |
||||||||||||
25 Авг 2012 13:49
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
25 Авг 2012 15:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье, Настюша!!!
Хозяин - барин! Наше дело предложить... Спасибо за аппетитную фоточку!!!!!! |
||||||||||||
26 Авг 2012 11:15
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Yeva64
|
||||||||||||
29 Авг 2012 14:43
|
Tau'Ha
61 год Сибирь |
|||||||||||
Ева,твое" облачко" супер, впрочем как и баклажаны с чесночком! Спасибо тебе за рецепты. А читать тебя просто удовольствие!!!!
|
||||||||||||
29 Авг 2012 17:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Спасибо, Танюша!!! Я рада, что понравилось!!
На здоровье, солнышко!!! Забегай еще!! |
||||||||||||
13 Сен 2012 15:54
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Читала с открытым ртом до самого конца .Спасибо за рецепт,буду пробовать.Тем более по моему питанию это очень подходит.
|
||||||||||||
13 Сен 2012 17:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Спасибо, ласточка.. Это очень приятно!!
На здоровье!!! Заходи с отчетом!! Буду рада! И в других моих рецептах пошуруй, может еще что понравится?.. |
||||||||||||
14 Сен 2012 15:35
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
14 Сен 2012 19:45
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Пошурую обязательно! Баклажаны в планах на завтра в обед) |
||||||||||||
14 Сен 2012 21:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Спасибо за отзыв, солнышко!!! Я очень рада, что понравилось мое облачко!!! *****************************************
Это к отчету... Удачи!! |
||||||||||||
16 Окт 2012 0:16
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Привет, Ева! Я уже здесь
Вот решила в конце баклажанного сезона попробовать твое "Облачко" Прости, без художественного оформления. Спешила. Ждала гостя. Не успевала. А тут же еще надо успеть теплым подать. Короче, тренируешь ты меня последнее время Муж у меня консервант. Но два раза положил в тарелку. Ничего привыкнет. Гость тоже второй раз подложил в тарелку. Ну мужики они такие... К новому с опаской относятся. Зато потом за уши не оторвешь. В новом сезоне надо будет попробовать с баклажанами, в которых не так много семечек.Не знаю, может я и не права, но часть семечек я удалила.. Так что спасибо, Ева, за расширение моего кулинарного кругозора |
||||||||||||
16 Окт 2012 4:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, я так рада... Надеюсь, хоть тут будет без проколов... (Я прям распереживалась из-за твоего мацуна... )
Оно тут и не требуется!! Об этом строго указано и в рецепте..
Ага... особенно на мацунном тренажере...
Я так поняла, что им все же понравилось!!
И как только тебе это удалось??... Ложкой вычерпывала, что ли?... Это ж какие семечки должны быть!!! О-го-го! Но заметь, я таких рекомендаций не давала.. (это я о "тренировании".. ) Но баклики, конечно, нужно брать молодые, в которых семечки особо не распознаются... И не только в этом рецепте! Всегда!!! А тебе, наверное, совсем старички попались...
Ох, как загнула... Не за что, солнышко! Еще бы мацунчик твой "добить"... |
||||||||||||
16 Окт 2012 21:20
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Да нет ... Без особого труда Они такими гроздочками компактными. Очень просто и быстро удаляються...
Ну так и мы не лыком шиты!!! Подходим творчески Старааааемся
Справимся... где наша не пропадала... |
||||||||||||
17 Окт 2012 12:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Окт 2012 22:01
|
tinatin
46 лет |
|||||||||||
О, здорово как, я как раз вчера последние баклажанчики собрала с огорода,маленькие такие, красивые, даже жалко было срывать подросли бы, да уже холодно совсем, бабье лето не радует погодой, два дня уже подряд дождь идет. Но ничего, еще будут солнечные деньки
Так вот, завтра и сделаю такую закусочку, думаю всем понравится А не понравится-не беда, мне больше достанется |
||||||||||||
19 Окт 2012 16:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Попробуй, Тиночка, буду рада, если понравится! |