Сообщение |
Автор |
07 Июл 2012 12:06
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
07 Июл 2012 13:50
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
07 Июл 2012 14:09
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Евочка!!!!
Я с отчетом!!!!!!!!!!
Так хотелось быстрее попробовать твоё ОБЛАЧКО, а в холодильнике как оказалось... был один единственный баклажан (не долго ему жить осталось), ну думаю, для себя любимой хватит !!!
Не долго думая, баклажан отправился на...страшные пытки
А здесь ему по-моему уже лучше чистенький такой, аппетитный
А здесь уже мне хорошо стало
Евочка, спасибо, золотая моя, рецептик чудо как хорошо!!! Очень вкусненько мне было!!! Мужу достался только запах дыма, он меня всё донимает, а что здесь было??? Но это наш с тобой секрет
|
08 Июл 2012 12:34
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
svetlana-sp писал(а): | Евочка!!!!
Я с отчетом!!!!!!!!!! |
УРА-УРА-УРА!!!
Светулечка!!!!!!!!! Как я тебе рада!!!
А какой "развернутый" отчетик!!!
Спасибо, солнышко!!!!!!
svetlana-sp писал(а): | баклажан отправился на...страшные пытки
А здесь ему по-моему уже лучше чистенький такой, аппетитный
А здесь уже мне хорошо стало |
Вобщем, как я поняла, хорошо всем, кроме бедного мужа...
Кстати, а как чувствует себя плита с фольгой?? По-моему, ей тоже неплохо!!
svetlana-sp писал(а): | Евочка, спасибо, золотая моя, рецептик чудо как хорошо!!! Очень вкусненько мне было!!! |
Светулик, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!
Я страшно рада, что тебе понравился вкус!!!
svetlana-sp писал(а): | Мужу достался только запах дыма, он меня всё донимает, а что здесь было??? Но это наш с тобой секрет |
Клянусь, что не раскрою ему нашего секрета даже под пытками!!!
Светулечка-красотулечка, спасибо за отчетик, дорогая моя!!! Ну, ты просто настроение мне подняла с утра!!!!!!!!!!!
|
08 Июл 2012 17:40
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Ева, я к вам с прекраснейшим облачком!!! Сделала один баклажанчик и тоже запекала на плите. КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!! Такое что-то нежное, с копченым привкусом, а аромат... Невероятная вкуснятина! А ведь всего лишь баклажан, масло и соль!!! Мне очень понравилось, что я даже слопала все сама "по-кабанячьи". Спасибо вам огромное за такое открытие!
|
08 Июл 2012 18:28
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
svetlana-sp писал(а): | Не долго думая, баклажан отправился на...страшные пытки |
Светик, скажи мне тока честно дома много дыма при ентом способе запекания? а то я тож хочу облачков
|
08 Июл 2012 18:32
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
бизнесвумен писал(а): | дома много дыма при ентом способе запекания? |
Елена, я думаю Светлана не будет против, если я отвечу... Я запекала с вытежкой и дыма у меня вовсе не было, даже наоборот пахло костром... как на природе побывала.
|
08 Июл 2012 18:34
|
бизнесвумен
Елена
|
Барбагорга писал(а): | я отвечу.. |
Кристиночка спасибо , я рискну, баклажанами затарюсь и пока муж на работе, чтобы МЧС не вызвал попробую
|
08 Июл 2012 18:35
|
gj156
Евгения
63 года Украина, Ужгород
|
Вкуснотища!!! Спасибо, уже в закладках. Моим понравилось очень!
|
08 Июл 2012 18:36
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
бизнесвумен писал(а): | Кристиночка спасибо , я рискну, баклажанами затарюсь и пока муж на работе, чтобы МЧС не вызвал попробую |
Я тоже побаивалась, но все же решилась и результат замечательный оказался!
|
08 Июл 2012 20:18
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Yeva64 писал(а): | По-моему, ей тоже неплохо!! |
Нисколечко не плохо!
бизнесвумен писал(а): | Светик, скажи мне тока честно дома много дыма при ентом способе запекания? а то я тож хочу облачков |
Леночка, самого дыма не было , как правильно говорит Кристиночка, оставался надолго только запах сумасводящий ( в хорошем смысле)
|
09 Июл 2012 0:27
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Барбагорга писал(а): | Ева, я к вам с прекраснейшим облачком!!! Сделала один баклажанчик и тоже запекала на плите. КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!! Такое что-то нежное, с копченым привкусом, а аромат... Невероятная вкуснятина! А ведь всего лишь баклажан, масло и соль!!! Мне очень понравилось, что я даже слопала все сама "по-кабанячьи". Спасибо вам огромное за такое открытие! |
Кристиночка, солнышко!! Как же приятно получать такие отзывы!!!!!!!
Я так рада, что понравилось!!!
На здоровье!!!!!!!!!!!!! И спасибо за твоё нежнейшее облачко!!!
(Кристинка!!! Со мной на "ты" !!!!!!!!!!!!!! )
бизнесвумен писал(а): | Светик, скажи мне тока честно |
Ага... Значит, от меня тут честности никто и не ждет..... Таааак-сссс... А я так работаю над собственным имиджем... Просто не покладая рук, ног и всего прочего..
gj156 писал(а): | Вкуснотища!!! Спасибо, уже в закладках. Моим понравилось очень! |
На здоровье, Женечка!!!!
svetlana-sp писал(а): | самого дыма не было , как правильно говорит Кристиночка, оставался надолго только запах сумасводящий ( в хорошем смысле) |
Я же не предлагала бы вам газовую камеру....
|
09 Июл 2012 0:52
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Yeva64 писал(а): | Кристинка!!! Со мной на "ты" !!!!!!!!!!!!!! |
Ева, с удовольствием!!!
|
09 Июл 2012 1:22
|
бизнесвумен
Елена
|
|
09 Июл 2012 2:47
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
09 Июл 2012 23:09
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
10 Июл 2012 15:06
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Июл 2012 15:22
|
Лариса1
Лариса
55 лет
|
|
11 Июл 2012 18:56
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
12 Июл 2012 12:43
|
Лариса1
Лариса
55 лет
|
Yeva64 писал(а): | Ты попробуй, это очень вкусно! И быстро!! |
Обязательно,Евочка! Правда, чуть позже, в начале осени.
Yeva64 писал(а): | Давненько тебя не видела!!! |
Yeva64 писал(а): | Не пропадай!! |
Как тут не пропадать? Лето на дворе!
В этом году у меня сплошной летний отпуск: только приехала( с лагеря спортивного), а через пару недель едем отдыхать с семьёй.
Разве можно упустить такую возможность?
Повезёт ли ещё так ? Вряд ли!
Вот и пользуюсь приятным безделием.
Ещё раз спасибо за твои рецепты: как в кино- одно удовольствие!!!
|
13 Июл 2012 13:15
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
14 Июл 2012 20:32
|
Э_л_л_о_ч_к_а
Надежда
42 года Рязань
|
Ева, добрый вечер , перечитала все твои рецепты, все хотела высказать восхищение умение писать и умением готовить, а тут такой повод, решила я прикупить баклажан запекла в духовке и тут рецепт , сделала КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!! Мы не любители баклажан , я к ним скептически отношусь, жаренные они много масла берут, тушеные горечью иногда бывают!!! А тут такой нежный сливочный вкус ..... даже не понятно что это баклажан!!! ЧУДО!!!!! И это из духовки, теперь моя цель обуглить на конфорке.
СПАСИБО!!!!!!!!
пс: всегда жду от тебя рецептов!
|
15 Июл 2012 15:13
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а): | перечитала все твои рецепты, все хотела высказать восхищение умение писать и умением готовить |
Ой, спасибо, Надюша!!!!!! Как приятно!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а): | сделала КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!! Мы не любители баклажан , я к ним скептически отношусь, жаренные они много масла берут, тушеные горечью иногда бывают!!! А тут такой нежный сливочный вкус ..... даже не понятно что это баклажан!!! ЧУДО!!!!! |
Как я рада, что понравилось!!!
Я же обещала НОВЫЙ вкус!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а): | И это из духовки, теперь моя цель обуглить на конфорке.
СПАСИБО!!!!!!!! |
Попробуй!! Но тут это и не так важно..
На здоровье, солнышко!!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а): | всегда жду от тебя рецептов! |
СПАСИБО!!!
|
16 Июл 2012 23:40
|
Э_л_л_о_ч_к_а
Надежда
42 года Рязань
|
запекала ноне новую партию на плите, аромат шашлыка стоял на всю квартиру , муж спросил - где мясо? хи хи , очень обогатил вкус "дымок" ... еще раз спасибо я теперь их вместо колбасы на блеб с утра намазываю.
|
17 Июл 2012 2:07
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|