Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)

Сообщение Автор

19 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

65 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Евочка, большое спасибо за ВКУСНЕЙШЕЕ ОБЛАЧКО. Мой отчетик о проделанной и с аппетитом съеденной работе.

Фото

19 Июл 2012 2:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Вилька писал(а):
Евочка, большое спасибо за ВКУСНЕЙШЕЕ ОБЛАЧКО. Мой отчетик о проделанной и с аппетитом съеденной работе.

На здоровье, Олечка!!!!!!!! Drinks or Beer friends girl_in_love

Я рада, что понравилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за фоточку!!! air_kiss Мне очень приятно!! friends

Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Ева, но не могла я пройти мимо баклажанов, особенно в твоем исполнении. Вкус словами не передать.
Фото

Кстати, готовила на "домашнем" огне, запах и вкус дымка присутствовал. Обязательно попробую на мангале.

22 Июл 2012 12:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
не могла я пройти мимо баклажанов, особенно в твоем исполнении

Светулечка!!!!!!!! Спасибо за доверие, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss

S-v-e-t-a писал(а):
Вкус словами не передать.

Ага.. Wink nyam2
А фоточка - зашибись!!!! good good good good

S-v-e-t-a писал(а):
Кстати, готовила на "домашнем" огне, запах и вкус дымка присутствовал. Обязательно попробую на мангале.

Попробуй Yahoo! , хотя тут как раз мангал и не обязательно!! Wink Все равно вкусно!! Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2012 20:34

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Евочка, это что-то необыкновенное wacko1 wacko1 wacko1 Очень вкусно сказать-это ничего не сказать good2 good2 good2 Это ТАААК вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Спасибо тебе дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Готовила на конфорке, вкус дымка присутствовал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2012 1:33

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Евочка, я твои рецепты читаю, как поэму! girl_in_love
Еще, правда ничего не приготовила, но, чую, близок тот час Yahoo!
Главное, всё в закладках, а приступить как-то боязно. Кажется, что очень сложно.
Хочу начать с мацуна, уже давно руки чешутся. Потом - топлёное масло, а там, чем чёрт не шутит, и дальше пойду Wink
Но читаю - просто зачитываюсь, как же ты непередаваемо вкусно всё описываешь Romashki sharik girl_in_love girl_claping Rose
Спасибо тебе, Евочка Rose Rose Rose

23 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
античная роза писал(а):
Евочка, это что-то необыкновенное Очень вкусно сказать-это ничего не сказать Это ТАААК вкусно

Иришка, дорогулик!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада, что вам понравилось!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

античная роза писал(а):
Спасибо тебе дорогая

На здоровье, солнышко!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Как хорошо, что я все же решила выставить этот вариант... Wink Все сомневалась.. Думала, может все так делают.. Embarassed

античная роза писал(а):
Готовила на конфорке, вкус дымка присутствовал

На конфорке в самый раз!! И вкус дымка есть, и быстро.. girl_claping girl_claping girl_claping

СПАСИБО за фоточку и отзыв!!!!!!!!!!!!! give_heart friends
Мне ТААААК приятно!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

================================
Джекки_090 писал(а):
Евочка, я твои рецепты читаю, как поэму!

Спасибо, Женечка!!!! girl_in_love Очень приятно!! girl_claping girl_claping girl_claping

Джекки_090 писал(а):
Еще, правда ничего не приготовила, но, чую, близок тот час

Ага.. Я тоже чую.. Wink В воздухе запахло жареным... girl_haha

Джекки_090 писал(а):
приступить как-то боязно. Кажется, что очень сложно

Да Бог с тобой! Где ты там сложности углядела?!! wacko1
Ну, может быть рецепты вина, баклажанной икры и Тыала могут немного напугать (хотя и они очень простые! Wink), но все остальное - раз плюнуть!! Правда! praising

Джекки_090 писал(а):
Хочу начать с мацуна, уже давно руки чешутся. Потом - топлёное масло, а там, чем чёрт не шутит, и дальше пойду

Дерзай!! dance2 Drinks or Beer friends

А для "разминки" girl_haha можешь приготовить баклажаны - как раз сезон! Wink Оба рецепта очень простые и быстрые! Yahoo! И это облачко, и в томатном соусе!! Wink

Джекки_090 писал(а):
Но читаю - просто зачитываюсь, как же ты непередаваемо вкусно всё описываешь
Спасибо тебе, Евочка

Тебе спасибо, солнышко, за такие приятные слова!! girl_in_love friends
Поробуй, буду очень рада!!!! friends friends friends

23 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Ева, я тебя обожаю! Этот рецепт- мое спасение. сейчас на отдыхе и готовить лень, а овощей тут вдоволь. Баклажаны утром в духовку кинул-к обеду готовы! Jxtym drecyj!!

24 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Не поняла, как на газу готовить???

24 Июл 2012 2:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Limited Edition писал(а):
Ева, я тебя обожаю!

Спасибо, Алиночка!!! girl_in_love После твоей Говурмы я тебя тоже!!! Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Этот рецепт- мое спасение. сейчас на отдыхе и готовить лень, а овощей тут вдоволь. Баклажаны утром в духовку кинул-к обеду готовы!

На здоровье, солнышко!! А ты и второй рецепт попробуй - в томатном соусе.. Wink Тоже быстро, а кушать можно несколько дней, причем холодненькиеееее... good Yahoo!

Jxtym drecyj!!

Я даже это расшифровала!!! girl_haha girl_haha girl_haha
И очень рада, что вам "очень вкусно"!!! Wink girl_in_love air_kiss air_kiss

=============================

Курносая писал(а):
Не поняла, как на газу готовить???

Леночка, очень просто. Включаешь газ и прямо на конфорку, в огонь, кладешь свой баклажан.. И иногда переворачиваешь... До готовности..
А если делать не секаторе (такой диск с дырочками), то можно разложить на нем сразу 3-4 баклажанчика...
Но если их много, то лучше, конечно, в духовке.. Wink

girl_bye girl_bye girl_bye

24 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
все поняла, спасибо

24 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Евочка!Сейчас прочитала (в который раз),про облачко и очень удивилась,что нет моего отзыва.А ведь я часто делаю твоё облачко и всегда тебя вспоминаю,и рецепты твои,а поэтичность описания!!!Ну и мастерица ты!
Спасибо тебе большое за твою работу,ты не зря стараешься,тебя все,кто попадает к тебе любят и обажают и я тоже,
СПАСИБО!
Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!

24 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
T_Nyusha

Танюша

52 года
Приднестровье

T_NyushaМои рецепты
Ева, спасибо большое за рецептик, обожаю баклажанчики и икру из них... такую ещё не пробовала, но очень большое желание это сделать, только один вопрос хочу задать..., а если вместо вилки поптобовать хорошо порезать или такой штуковиной, которой пюре картофельное делаем можно пользоваться??? Rose Embarassed girl_claping

24 Июл 2012 19:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Курносая писал(а):
все поняла, спасибо

friends Drinks or Beer Romashki
Надеюсь, принесешь свое облачко... ну, или впечатления о нем.. Wink girl_claping

===============================

Пинфир писал(а):
Евочка!Сейчас прочитала (в который раз),про облачко и очень удивилась,что нет моего отзыва.

Ага.. Wink Я тоже всё удивляюсь... как это нет отзыва от Фаечки.. Wink girl_haha

Пинфир писал(а):
А ведь я часто делаю твоё облачко

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит, понравилось!! Yahoo! girl_in_love

Пинфир писал(а):
и всегда тебя вспоминаю,и рецепты твои,а поэтичность описания!!!Ну и мастерица ты!
Спасибо тебе большое за твою работу,ты не зря стараешься,тебя все,кто попадает к тебе любят и обажают и я тоже,
СПАСИБО!

Фаечка, солнышко, спасибо, дорогая моя!!! Как же это приятно и трогательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто нет слов!! Embarassed Спасибо, моя хорошая !!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

===============================

T_Nyusha писал(а):
Ева, спасибо большое за рецептик, обожаю баклажанчики и икру из них... такую ещё не пробовала, но очень большое желание это сделать

На здоровье, Танюша! friends Буду рада, если понравится и такой вариант! Drinks or Beer Так что не сдерживай своих желаний.. Wink girl_haha praising

T_Nyusha писал(а):
только один вопрос хочу задать..., а если вместо вилки поптобовать хорошо порезать или такой штуковиной, которой пюре картофельное делаем можно пользоваться???

Ох, и напугала я вас своими "строгостями".... girl_haha girl_haha girl_haha
Танечка, конечно, можно и порезать ножиком меленько.. Просто вкус такой нежный, что хочется и такой же нежной консистенции, а не кусочков! Wink Кроме того, вилкой очень быстро, и баклажанчики не успевают остыть.. Wink
А вот картофеледавкой - вполне! Только перемешивать ею не получится, вилка все равно понадобиться... Wink girl_haha praising praising praising А чем тебе вилка не нра?! Хорошее орудие.. Wink

Приходи с отчетиком, буду рада! girl_claping

25 Июл 2012 15:35

Распечатать сообщение
T_Nyusha

Танюша

52 года
Приднестровье

T_NyushaМои рецепты
Спасибо большое, Евочка, за оперативный ответ, мне и вилочка нравиться, просто решила спросить разные варианты на всякий случай... а с отчетиком немного придется подождать, но постараюсь в ближайшее время приготовить, попробовать и отписаться о своих впечатлениях... Wink Rose Embarassed

25 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Yeva64
Фото

Евочка, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Было ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
T_Nyusha писал(а):
Спасибо большое, Евочка, за оперативный ответ

Не за что, Танюша! friends friends friends

T_Nyusha писал(а):
мне и вилочка нравиться, просто решила спросить разные варианты на всякий случай...

Слава Богу... Wink Успокоила... girl_haha

T_Nyusha писал(а):
а с отчетиком немного придется подождать, но постараюсь в ближайшее время приготовить, попробовать и отписаться о своих впечатлениях.

Буду рада видеть тебя с облачком! friends friends friends

==================================

ТЕН писал(а):
Евочка, спасибо огромное Было ооочень вкусно

Ой, Ленусь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада, что тебе понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отчетик, солнышко!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Вчера форум отключен был... wacko1 wacko1 wacko1
Или это только у меня?... wacko1
Чуть с ума не сошла... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2012 13:26

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Евочка, готовила твои баклажанчики на ужин, ооочень вкусно получилось. nyam2 Нежная, лаконичная закусочка. good На утро ничего не осталось, поэтому нет фото. unknown Но это впереди. Правда баклажаны попались с жесткими прожилками, ну да это ничего. Не умею их выбирать. Embarassed Одно время продавали бессемечковые, вот они вообще - супер! Спасибо, дорогая, за такой рецепт: просто-быстро-очень вкусно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Вчера форум отключен был...
Или это только у меня?

НЕ, воопче...

26 Июл 2012 14:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Keily писал(а):
Евочка, готовила твои баклажанчики на ужин, ооочень вкусно получилось. Нежная, лаконичная закусочка.

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка!!! girl_in_love

Keily писал(а):
На утро ничего не осталось, поэтому нет фото.

Это самый лучший отчет!! Wink girl_haha

Keily писал(а):
Спасибо, дорогая, за такой рецепт: просто-быстро-очень вкусно!

На здоровье, Олюнь!! friends friends friends

Keily писал(а):
НЕ, воопче...

У меня вчера прям паника случилась... Wink girl_haha girl_haha

28 Июл 2012 0:58

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Евулик!!! Ну наконец-то и я добралась до твоего облачка!!!
Фото
Вкуснота!!!Такой натуральный вкус! Нежный и не отягощённый никакими соусами - чесноками girl_haha girl_haha girl_haha А вкус у этого блюда самодостаточный и для меня там ничего кроме соли и сливочного масла не нужно!Спасибо, птичка, это оять -таки ооооочень вкусно!!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2012 4:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Вкуснота!!!Такой натуральный вкус! Нежный и не отягощённый никакими соусами - чесноками А вкус у этого блюда самодостаточный и для меня там ничего кроме соли и сливочного масла не нужно!Спасибо, птичка, это оять -таки ооооочень вкусно!!!

Натуль!! Yahoo! Как я рада, дорогая моя!!! Yahoo!
Спасибо, солнышко!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

А кушали с пылу-с жару, или все-таки подогревала? Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Евушка, я с отчётиком, но без фоты Embarassed
Баклажаны пекла над углями и поэтому "облачко" получилось с дымком nyam2 Очень вкусно! good2 Особенно со свежим хлебушком! Хотела сфотать, но не могла остановиться unknown Даже сейчас вспоминаю и сглатываю слюнки Smile Прими моё восхищение girl_in_love и большую Благодарность Rose sharik
Конечно же, буду готовить ещё и не раз good2
Супер! Как и все твои рецепты ! air_kiss friends

29 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Yeva64
Yeva64 писал(а):
А кушали с пылу-с жару, или все-таки подогревала?

ЕВААААА!!!! Обижаешь, слушай!!! ireful ireful ireful ireful ireful Какой там подогрев???!!! Умяли всё сразу и облизнулись! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хотяяяя... Надо подумать.... Может можно запекать баклажанчики на даче, привозить их домой. укладывать в морозилку, а по мере надобности - бац в любимую микроволновочку, и нате, пожалста. свежее облачко без пыли(дыма girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) и шума(что это ты устроила на ночь глядя, прям вечер у костра Smile Smile Smile Smile Smile Smile ) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А то я их запекала на газу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha , костерком в кухне попахивало rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 романтикааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ватабася писал(а):
Евушка, я с отчётиком, но без фоты
Баклажаны пекла над углями и поэтому "облачко" получилось с дымком Очень вкусно! Особенно со свежим хлебушком!

Ларочка!! girl_in_love На здоровье, солнышко!! friends
Фоточка не главное!! friends Главное, что нонравилось!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ватабася писал(а):
Хотела сфотать, но не могла остановиться
Даже сейчас вспоминаю и сглатываю слюнки

Вот это САМЫЙ ЛУЧШИЙ отчетик!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ватабася писал(а):
Прими моё восхищение и большую Благодарность
Конечно же, буду готовить ещё и не раз
Супер! Как и все твои рецепты !

Принимаю, дорогулик!! air_kiss И тебе огромное спасибо, Ларочка!!!!!!!! girl_in_love air_kiss
Кушайте на здоровье! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

===================================

graNATKA писал(а):
Обижаешь, слушай!!! Какой там подогрев???!!! Умяли всё сразу и облизнулись!

good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

graNATKA писал(а):
Может можно запекать баклажанчики на даче, привозить их домой. укладывать в морозилку, а по мере надобности - бац в любимую микроволновочку, и нате, пожалста. свежее облачко

Ну, попробовать можно.. Wink Тем более, мне все-равно не остановить твою кипучую энергию... girl_haha girl_haha girl_haha

graNATKA писал(а):
костерком в кухне попахивало романтикааааа!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Евочка, вкуснота невозможная, что при таком минимализме вообще удивительно Smile И чего только столько тянула с воплощением рецепта в жизнь? Ведь сразу было понятно, ещё из твоего описания процесса, что плохо получиться просто не может. Прелесть. А дегустатор мой, который баклажаны терпеть не выносит, даже и не понял, что это баклажаны girl_haha Есть, правда, всё равно не стал, так как заподозрил в блюде овощи, которые не любит, но попробовал! Это уже рекорд Smile
Фото

Фото

Кстати, запекала баклажаны впервые в жизни - думала, до ночи они в духовке загорать будут, но всё так быстро произошло, что я даже удивилась. Представляю, как вкусно, когда баклажаны запекаются на огне nyam2
Фото

Фото

Фото

Ела просто с тостом. Минимализм так минимализм Smile
Спасибо за рецепт такой вкусной штуковины! Romashki
Страница 4 из 9

Наверх