Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 0:05
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
19 Июл 2012 2:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
На здоровье, Олечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я рада, что понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 20:21
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||
22 Июл 2012 12:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Светулечка!!!!!!!! Спасибо за доверие, солнышко!!! ![]() ![]() ![]()
Ага.. ![]() ![]() А фоточка - зашибись!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 20:34
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
23 Июл 2012 1:33
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Евочка, я твои рецепты читаю, как поэму!
![]() Еще, правда ничего не приготовила, но, чую, близок тот час ![]() Главное, всё в закладках, а приступить как-то боязно. Кажется, что очень сложно. Хочу начать с мацуна, уже давно руки чешутся. Потом - топлёное масло, а там, чем чёрт не шутит, и дальше пойду ![]() Но читаю - просто зачитываюсь, как же ты непередаваемо вкусно всё описываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Евочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 14:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Иришка, дорогулик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что вам понравилось!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что я все же решила выставить этот вариант... ![]() ![]()
На конфорке в самый раз!! И вкус дымка есть, и быстро.. ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за фоточку и отзыв!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Мне ТААААК приятно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================
Спасибо, Женечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Я тоже чую.. ![]() ![]()
Да Бог с тобой! Где ты там сложности углядела?!! ![]() Ну, может быть рецепты вина, баклажанной икры и Тыала могут немного напугать (хотя и они очень простые! ![]() ![]()
Дерзай!! ![]() ![]() ![]() А для "разминки" ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо, солнышко, за такие приятные слова!! ![]() ![]() Поробуй, буду очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 17:18
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Ева, я тебя обожаю! Этот рецепт- мое спасение. сейчас на отдыхе и готовить лень, а овощей тут вдоволь. Баклажаны утром в духовку кинул-к обеду готовы! Jxtym drecyj!!
|
||||||||||||||||
24 Июл 2012 1:27
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||
Не поняла, как на газу готовить???
|
||||||||||||||||
24 Июл 2012 2:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Спасибо, Алиночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!! А ты и второй рецепт попробуй - в томатном соусе.. ![]() ![]() ![]()
Я даже это расшифровала!!! ![]() ![]() ![]() И очень рада, что вам "очень вкусно"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() =============================
Леночка, очень просто. Включаешь газ и прямо на конфорку, в огонь, кладешь свой баклажан.. И иногда переворачиваешь... До готовности.. А если делать не секаторе (такой диск с дырочками), то можно разложить на нем сразу 3-4 баклажанчика... Но если их много, то лучше, конечно, в духовке.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 14:25
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||
все поняла, спасибо
|
||||||||||||||||
24 Июл 2012 16:29
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||||||
Евочка!Сейчас прочитала (в который раз),про облачко и очень удивилась,что нет моего отзыва.А ведь я часто делаю твоё облачко и всегда тебя вспоминаю,и рецепты твои,а поэтичность описания!!!Ну и мастерица ты!
Спасибо тебе большое за твою работу,ты не зря стараешься,тебя все,кто попадает к тебе любят и обажают и я тоже, СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 16:53
|
T_Nyusha
Танюша 52 года Приднестровье |
|||||||||||||||
Ева, спасибо большое за рецептик, обожаю баклажанчики и икру из них... такую ещё не пробовала, но очень большое желание это сделать, только один вопрос хочу задать..., а если вместо вилки поптобовать хорошо порезать или такой штуковиной, которой пюре картофельное делаем можно пользоваться???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 19:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Надеюсь, принесешь свое облачко... ну, или впечатления о нем.. ![]() ![]() ===============================
Ага.. ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фаечка, солнышко, спасибо, дорогая моя!!! Как же это приятно и трогательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================
На здоровье, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, и напугала я вас своими "строгостями".... ![]() ![]() ![]() Танечка, конечно, можно и порезать ножиком меленько.. Просто вкус такой нежный, что хочется и такой же нежной консистенции, а не кусочков! ![]() ![]() А вот картофеледавкой - вполне! Только перемешивать ею не получится, вилка все равно понадобиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи с отчетиком, буду рада! ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 15:35
|
T_Nyusha
Танюша 52 года Приднестровье |
|||||||||||||||
Спасибо большое, Евочка, за оперативный ответ, мне и вилочка нравиться, просто решила спросить разные варианты на всякий случай... а с отчетиком немного придется подождать, но постараюсь в ближайшее время приготовить, попробовать и отписаться о своих впечатлениях...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 17:56
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
26 Июл 2012 13:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Не за что, Танюша! ![]() ![]() ![]()
Слава Богу... ![]() ![]()
Буду рада видеть тебя с облачком! ![]() ![]() ![]() ==================================
Ой, Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() Как я рада, что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера форум отключен был... ![]() ![]() ![]() Или это только у меня?... ![]() Чуть с ума не сошла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 13:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Евочка, готовила твои баклажанчики на ужин, ооочень вкусно получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ, воопче... |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 14:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самый лучший отчет!! ![]() ![]()
На здоровье, Олюнь!! ![]() ![]() ![]()
У меня вчера прям паника случилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2012 0:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
28 Июл 2012 4:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Натуль!! ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() А кушали с пылу-с жару, или все-таки подогревала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2012 23:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
Евушка, я с отчётиком, но без фоты
![]() Баклажаны пекла над углями и поэтому "облачко" получилось с дымком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно же, буду готовить ещё и не раз ![]() Супер! Как и все твои рецепты ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 1:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Yeva64
ЕВААААА!!!! Обижаешь, слушай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотяяяя... Надо подумать.... Может можно запекать баклажанчики на даче, привозить их домой. укладывать в морозилку, а по мере надобности - бац в любимую микроволновочку, и нате, пожалста. свежее облачко без пыли(дыма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ларочка!! ![]() ![]() Фоточка не главное!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это САМЫЙ ЛУЧШИЙ отчетик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Принимаю, дорогулик!! ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, попробовать можно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 17:23
|
artery
39 лет |
|||||||||||||||
Евочка, вкуснота невозможная, что при таком минимализме вообще удивительно
![]() ![]() ![]() Кстати, запекала баклажаны впервые в жизни - думала, до ночи они в духовке загорать будут, но всё так быстро произошло, что я даже удивилась. Представляю, как вкусно, когда баклажаны запекаются на огне ![]() Ела просто с тостом. Минимализм так минимализм ![]() Спасибо за рецепт такой вкусной штуковины! ![]() |