Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 0:05
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
19 Июл 2012 2:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
На здоровье, Олечка!!!!!!!! Я рада, что понравилось!!!! Спасибо за фоточку!!! Мне очень приятно!! |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 20:21
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||
22 Июл 2012 12:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Светулечка!!!!!!!! Спасибо за доверие, солнышко!!!
Ага.. А фоточка - зашибись!!!!
Попробуй , хотя тут как раз мангал и не обязательно!! Все равно вкусно!! |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 20:34
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
23 Июл 2012 1:33
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Евочка, я твои рецепты читаю, как поэму!
Еще, правда ничего не приготовила, но, чую, близок тот час Главное, всё в закладках, а приступить как-то боязно. Кажется, что очень сложно. Хочу начать с мацуна, уже давно руки чешутся. Потом - топлёное масло, а там, чем чёрт не шутит, и дальше пойду Но читаю - просто зачитываюсь, как же ты непередаваемо вкусно всё описываешь Спасибо тебе, Евочка |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 14:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Иришка, дорогулик!!!!!!!!!!! Как я рада, что вам понравилось!!!!!!!
На здоровье, солнышко!!!! Как хорошо, что я все же решила выставить этот вариант... Все сомневалась.. Думала, может все так делают..
На конфорке в самый раз!! И вкус дымка есть, и быстро.. СПАСИБО за фоточку и отзыв!!!!!!!!!!!!! Мне ТААААК приятно!!!!!!!!!!!!!!!! ================================
Спасибо, Женечка!!!! Очень приятно!!
Ага.. Я тоже чую.. В воздухе запахло жареным...
Да Бог с тобой! Где ты там сложности углядела?!! Ну, может быть рецепты вина, баклажанной икры и Тыала могут немного напугать (хотя и они очень простые! ), но все остальное - раз плюнуть!! Правда!
Дерзай!! А для "разминки" можешь приготовить баклажаны - как раз сезон! Оба рецепта очень простые и быстрые! И это облачко, и в томатном соусе!!
Тебе спасибо, солнышко, за такие приятные слова!! Поробуй, буду очень рада!!!! |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 17:18
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Ева, я тебя обожаю! Этот рецепт- мое спасение. сейчас на отдыхе и готовить лень, а овощей тут вдоволь. Баклажаны утром в духовку кинул-к обеду готовы! Jxtym drecyj!!
|
||||||||||||||||
24 Июл 2012 1:27
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||
Не поняла, как на газу готовить???
|
||||||||||||||||
24 Июл 2012 2:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Спасибо, Алиночка!!! После твоей Говурмы я тебя тоже!!!
На здоровье, солнышко!! А ты и второй рецепт попробуй - в томатном соусе.. Тоже быстро, а кушать можно несколько дней, причем холодненькиеееее...
Я даже это расшифровала!!! И очень рада, что вам "очень вкусно"!!! =============================
Леночка, очень просто. Включаешь газ и прямо на конфорку, в огонь, кладешь свой баклажан.. И иногда переворачиваешь... До готовности.. А если делать не секаторе (такой диск с дырочками), то можно разложить на нем сразу 3-4 баклажанчика... Но если их много, то лучше, конечно, в духовке.. |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 14:25
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||
все поняла, спасибо
|
||||||||||||||||
24 Июл 2012 16:29
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||||||
Евочка!Сейчас прочитала (в который раз),про облачко и очень удивилась,что нет моего отзыва.А ведь я часто делаю твоё облачко и всегда тебя вспоминаю,и рецепты твои,а поэтичность описания!!!Ну и мастерица ты!
Спасибо тебе большое за твою работу,ты не зря стараешься,тебя все,кто попадает к тебе любят и обажают и я тоже, СПАСИБО! СПАСИБО! |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 16:53
|
T_Nyusha
Танюша 52 года Приднестровье |
|||||||||||||||
Ева, спасибо большое за рецептик, обожаю баклажанчики и икру из них... такую ещё не пробовала, но очень большое желание это сделать, только один вопрос хочу задать..., а если вместо вилки поптобовать хорошо порезать или такой штуковиной, которой пюре картофельное делаем можно пользоваться???
|
||||||||||||||||
24 Июл 2012 19:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Надеюсь, принесешь свое облачко... ну, или впечатления о нем.. ===============================
Ага.. Я тоже всё удивляюсь... как это нет отзыва от Фаечки..
УРА!!! Значит, понравилось!!
Фаечка, солнышко, спасибо, дорогая моя!!! Как же это приятно и трогательно!!! Просто нет слов!! Спасибо, моя хорошая !!! ===============================
На здоровье, Танюша! Буду рада, если понравится и такой вариант! Так что не сдерживай своих желаний..
Ох, и напугала я вас своими "строгостями".... Танечка, конечно, можно и порезать ножиком меленько.. Просто вкус такой нежный, что хочется и такой же нежной консистенции, а не кусочков! Кроме того, вилкой очень быстро, и баклажанчики не успевают остыть.. А вот картофеледавкой - вполне! Только перемешивать ею не получится, вилка все равно понадобиться... А чем тебе вилка не нра?! Хорошее орудие.. Приходи с отчетиком, буду рада! |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 15:35
|
T_Nyusha
Танюша 52 года Приднестровье |
|||||||||||||||
Спасибо большое, Евочка, за оперативный ответ, мне и вилочка нравиться, просто решила спросить разные варианты на всякий случай... а с отчетиком немного придется подождать, но постараюсь в ближайшее время приготовить, попробовать и отписаться о своих впечатлениях...
|
||||||||||||||||
25 Июл 2012 17:56
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
26 Июл 2012 13:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Не за что, Танюша!
Слава Богу... Успокоила...
Буду рада видеть тебя с облачком! ==================================
Ой, Ленусь!!! Как я рада, что тебе понравилось!!! Спасибо за отчетик, солнышко!!!! Вчера форум отключен был... Или это только у меня?... Чуть с ума не сошла... |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 13:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Евочка, готовила твои баклажанчики на ужин, ооочень вкусно получилось. Нежная, лаконичная закусочка. На утро ничего не осталось, поэтому нет фото. Но это впереди. Правда баклажаны попались с жесткими прожилками, ну да это ничего. Не умею их выбирать. Одно время продавали бессемечковые, вот они вообще - супер! Спасибо, дорогая, за такой рецепт: просто-быстро-очень вкусно!
НЕ, воопче... |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 14:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
УРА!!! Олечка!!!
Это самый лучший отчет!!
На здоровье, Олюнь!!
У меня вчера прям паника случилась... |
||||||||||||||||
28 Июл 2012 0:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
28 Июл 2012 4:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Натуль!! Как я рада, дорогая моя!!! Спасибо, солнышко!!!! А кушали с пылу-с жару, или все-таки подогревала? |
||||||||||||||||
28 Июл 2012 23:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
Евушка, я с отчётиком, но без фоты
Баклажаны пекла над углями и поэтому "облачко" получилось с дымком Очень вкусно! Особенно со свежим хлебушком! Хотела сфотать, но не могла остановиться Даже сейчас вспоминаю и сглатываю слюнки Прими моё восхищение и большую Благодарность Конечно же, буду готовить ещё и не раз Супер! Как и все твои рецепты ! |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 1:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Yeva64
ЕВААААА!!!! Обижаешь, слушай!!! Какой там подогрев???!!! Умяли всё сразу и облизнулись! Хотяяяя... Надо подумать.... Может можно запекать баклажанчики на даче, привозить их домой. укладывать в морозилку, а по мере надобности - бац в любимую микроволновочку, и нате, пожалста. свежее облачко без пыли(дыма ) и шума(что это ты устроила на ночь глядя, прям вечер у костра ) А то я их запекала на газу , костерком в кухне попахивало романтикааааа!!!! |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ларочка!! На здоровье, солнышко!! Фоточка не главное!! Главное, что нонравилось!!
Вот это САМЫЙ ЛУЧШИЙ отчетик!!!!!!!!
Принимаю, дорогулик!! И тебе огромное спасибо, Ларочка!!!!!!!! Кушайте на здоровье! ===================================
Ну, попробовать можно.. Тем более, мне все-равно не остановить твою кипучую энергию...
|
||||||||||||||||
30 Июл 2012 17:23
|
artery
39 лет |
|||||||||||||||
Евочка, вкуснота невозможная, что при таком минимализме вообще удивительно И чего только столько тянула с воплощением рецепта в жизнь? Ведь сразу было понятно, ещё из твоего описания процесса, что плохо получиться просто не может. Прелесть. А дегустатор мой, который баклажаны терпеть не выносит, даже и не понял, что это баклажаны Есть, правда, всё равно не стал, так как заподозрил в блюде овощи, которые не любит, но попробовал! Это уже рекорд
Кстати, запекала баклажаны впервые в жизни - думала, до ночи они в духовке загорать будут, но всё так быстро произошло, что я даже удивилась. Представляю, как вкусно, когда баклажаны запекаются на огне Ела просто с тостом. Минимализм так минимализм Спасибо за рецепт такой вкусной штуковины! |