Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Курносая писал(а): |
все поняла, спасибо |
Надеюсь, принесешь свое облачко... ну, или впечатления о нем..
===============================
Пинфир писал(а): |
Евочка!Сейчас прочитала (в который раз),про облачко и очень удивилась,что нет моего отзыва. |
Ага..
Я тоже всё удивляюсь... как это нет отзыва от Фаечки..
Пинфир писал(а): |
А ведь я часто делаю твоё облачко |
УРА!!!
Значит, понравилось!!
Пинфир писал(а): |
и всегда тебя вспоминаю,и рецепты твои,а поэтичность описания!!!Ну и мастерица ты!
Спасибо тебе большое за твою работу,ты не зря стараешься,тебя все,кто попадает к тебе любят и обажают и я тоже,
СПАСИБО! |
Фаечка, солнышко, спасибо, дорогая моя!!! Как же это приятно и трогательно!!!
Просто нет слов!!
Спасибо, моя хорошая !!!
===============================
T_Nyusha писал(а): |
Ева, спасибо большое за рецептик, обожаю баклажанчики и икру из них... такую ещё не пробовала, но очень большое желание это сделать |
На здоровье, Танюша!
Буду рада, если понравится и такой вариант!
Так что не сдерживай своих желаний..
T_Nyusha писал(а): |
только один вопрос хочу задать..., а если вместо вилки поптобовать хорошо порезать или такой штуковиной, которой пюре картофельное делаем можно пользоваться??? |
Ох, и напугала я вас своими "строгостями"....
Танечка, конечно, можно и порезать ножиком меленько.. Просто вкус такой нежный, что хочется и такой же нежной консистенции, а не кусочков!
Кроме того, вилкой очень быстро, и баклажанчики не успевают остыть..
А вот картофеледавкой - вполне! Только перемешивать ею не получится, вилка все равно понадобиться...
А чем тебе вилка не нра?! Хорошее орудие..
Приходи с отчетиком, буду рада!