Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 0:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Наташенька!! Я очень рада, что понравилось!!! Кушайте на здоровье!!!
Еще не вечер! Мы его не штурмом, а продолжительной осадой возьмем... Будешь почаще ему нос щекотать вкусными запахами... А еще будешь съедать у него на глазах, закатывая глаза... Долго не продержится!
Главную мыслЮ уловила! Спасибо, солнышко, за такие вкусные фоточки и отзыв!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 22:42
|
artery
39 лет |
|||||||||||||||||||
Понравилось - не то слово Сегодня уже душа (подозреваю, она у меня где-то в районе желудка расположена ) потребовала продолжения банкета, и я повторила.
Пока держится. Сегодня застукал меня за разминанием баклажан вилкой - скривился аж Ну и ладно, мне больше досталось, ему же хуже
А то как же!
Тебе спасибо за такие замечательные рецепты. И отдельное спасибо за грамотное и столь живописное их изложение - я в филологическом экстазе пребываю, когда читаю, как ты пишешь А вот и сегодняшний мой ужин: |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 0:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
МО-ЛО-ДЕЦ!!! Душу нужно ублажать!!! Где бы она не притаилась...
Ой, до филологического экстаза я еще никого не доводила!!!!!! Наташенька!! Спасибо!!! И за экстаз, и вообще за... продолжение банкета!!! |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:38
|
Тероль
52 года Смоленск |
|||||||||||||||||||
Евочка, сегодня попробовала приготовить твоё "Облачко"!
Как же это вкусно!!! Делала на плите, ну очень понравились фотографии, где ты предлагаешь ощутить разницу. Действительно, из духовки баклажаны получаются совсем другими. А арома-ат !!!!!!!!!!!!! Спасибо за подсказку с фольгой. Действительно - и плита чистая и голова о лишней уборке не болит Теперь буду пробовать другие варианты. Ну уж очень хочется по-настоящему всё сделать в городских условиях Спасибо большое за такую нежную вкусноту |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 18:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, ДВЕ ОЛЕЧКИ сразу!!!!!! Загадываю желание!!!!!
Ну почему же.. Просто прилизанное такое облачко... благовоспитанное...
На здоровье, Олечкин!!! Спасибо за отчетик, солнышко!!! ========================
Ой, как я рада, что понравилось!!!
Главное, правильно соблазнить... наглядно...
Да не за что, Олечка!! Иногда самые простые решения просто не приходят в голову в нужный момент! Но, честно говоря, меня сподвигла написать об этом Светочка.. Правда в другом моем рецепте (баклажанной икры) она пожаловалась на свои мытарства с плитой...
На здоровье, солнышко!! Как точно написала - нежная вкуснота!!! |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 1:56
|
незнайкка
43 года в Европе |
|||||||||||||||||||
05 Авг 2012 3:32
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||||||
действительно восдушно, волшебно что ли.... очень понравилось!!!
Спасибо, очень оригинально!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 14:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Новая трактовка?!! Конечно, если облачко для ребятенка, то маяковщина тут никак не подойдет!!!!
На здоровье, Ликусь!!!!!!!
Конечно, ИДЕАЛЬНАЯ!!!! А забыть я тебе ничего НЕ ДАМ!!! И не надейся!!
Спасибо, радость моя!!!! Спасибо за фоточки, Ликуля!!!!!!!! Особенно за вторую!!!!!!!!!! Ну чистый АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!!!!!!!!! Но чертовщинка в глазках присутствует!! И это - прекрасно!!!!!!!!! ==============================
На здоровье, Ланочка!!! Я рада, что понравилось!!! И рада, что открыла тебе НОВЫЙ вкус!! |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:55
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
09 Авг 2012 1:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
О, Марианночка!! Ты и тут появилась! Я страшно рада!!! На здоровье, солнышко!!! А фоточка твоя, как всегда, просто шикарная!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 12:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||
Евочка, здравствуй! Отчёт без фото - выглядит идеально, как у тебя и почти всех остальных.
У меня случилось самое настоящее горе - сломалась духовка. Ещё в начале лета. Муж у меня мастер-самоделкин-очумелец, в мастерские принципиально ничего не сдаёт, всё только сам! А тут причину найти не может. Ну блин же ж, лето без духовки - тут кто угодно поседеет ! Я на твоё облачко с момента опубликования зарилась. В итоге сегодня на завтрак оно у нас таки было! Микроволновка у меня с конвекцией, как духовку её этим летом юзаю постоянно. Пальцы крестиком - решила испечь в ней. Думала не получится ничего путного - ан нет, всё склалось, как надо! Только долго пеклись, надо же было приспособиться к температуре и мощности, при которой процесс пойдёт штатненько... А что мне откровенно понравилось - то, что когда они испеклись, то извлечь их из шкурятинки не составило ни малейшего труда: разрезала шкурку в длину и ложкой всё это дело легко и до капельки вынимала. Минутное дело! Оставалась только сухая кожица. Вообще сказка! Получилось очень вкусно - для нас с мужем. Дети как-то недооценили, они привыкли, что дома в ходу блюда из баклажан в основном остренькие. А мы с мужем даже и рады были - нет конкурентов ! На дымке-то и язык невзначай сглотнуть можно наверное, если уж в микрошке получается объеденье! Решила, что в другой раз детям обжарю тосты и натру чесночком. Вот им и будет остринка. Кстати, я даже удивилась, как мужу пришлось по душе - он тоже вечно всё с перцем, с хреном, с чесноком, а туууут... Очень вкусно, спасибо большое ! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 15:09
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ева, большое спасибо за рецепт!
Сфоткать не успела, пекла на плите. Проглотила за секунду сама, пока дома никогоне было. Вкуснятина! Фольгу не убираю, буду вечером готовить еще! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 23:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Привет, Аленушка!! Рада тебя видеть!!
А я сказала бы - благодааааааать......... В такую жарищу только духовки не хватало!
Помню-помню... Ты в самом "авангарде" была!!
Отлично!!!!!! Спасибо за эксперимент с МВ!! Многим может пригодиться!!
Это ДА!!! С дымком ВАЩЕЕЕЕ....
Волшебное облачко...
Аленушка, на здоровье, дорогулик!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что мое облачко пришлось вам ко двору!!!! Кстати, ты не пробовала мои баклажаны в томатном соусе?? (по-моему, тебя там не было.. ) ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !!! Не, правда, Аленушка, попробуй (посмотри в моих вегетар-их блюдах) - это очень быстро, очень просто, но вкус замечательный!! Хоть и совершенно ДРУГОЙ, но не избитый!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!! ===========================================
На здоровье, Леночка!!
Уууу, жадина... Но я рада, что понравилось!!
ЗдОрово!!! Надеюсь, и другим немного перепадет... |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 2:09
|
"Аня"
Анна Одесса |
|||||||||||||||||||
Ева, боооооооооооольшое спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 2:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
На здоровье, Анечка!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:55
|
Perchinka chilinka
Наталия 49 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ЕВА, мне кажется я скоро даже во сне буду тебе оды петь! Открыла дома консервный завод по переработке баклажан, их СТОККА было уже нет, всё оприходовала, уже боюсь, чтобы муж видя, как я быстро ещё не принёс, а ручки то загребущие - пропасть не дам...
Облачко очччень облачное, оччень вкусное, очччень нежное!!! Я даже рискнула, т.к. напекла в духовке много, маслица, сольки... В общем излишки сложила в контейнеры и в камеру морозильную, для зимнего употребления, уж очень вкусное! Рассказала мужу! СПАСИБО!!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Спасибо, солнце мое!!!
Вобщем, плакала моя икорка, как я понимаю.... Ну, может, муж еще принесет... Очень на это надеюсь... в отличие от тебя! Я тебе в икре написала... про икру и шашлыки... Полезное с приятным!
Отлично!!!! Кушайте на здоровье!!!! Правда, я не замораживала свое облачко.. Вот зимой расскажешь, как оно...
Ну и зря!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 17:49
|
pretti-women
|
|||||||||||||||||||
15 Авг 2012 18:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Светочка!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!! Давно я не видела этой очаровательной попки в фартучке... Я рада, что вам было вкусно!!!!!!!!!! Тостики с облачками ОООООчень аппетитные!!!!! Спасибо, дорогулик, за доверие и фоточку!! |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 21:44
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Ева!!! Я вам уже писала в другой теме.Наслаждаюсь вашими рецептами! Удочерите меня!!! Хочу жить в Армении! Не могу спокойно читать ваши рецепты. Срочно выпускайте книгу.Мы ждем!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 2:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Леночка, я готова!!! Я тут уже парочку удочерила... Правда, если так пойдет дальше, я уже стану многодетной матерью-героиней... Ленусь, а ты замужем?.. Может, мы тебя сюда ну как эту.. "невесту с севера" пристроим?!.. Обещаю подыскать достойную кандидатуру - с мангалом!!! Спасибо, солнышко!!!!! И, по-моему, пора уже на "ты"!! Родственники, как-никак... |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 8:55
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Евочка!!!Спасибо за родство!!! Я замужем, 1августа отметили серебряную свадьбу. Я придумала, я мужа усыновлю и буду как невеста с Севера с 2 детьми.
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 11:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой..
Выход всегда можно найти... |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:49
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Евуля!!!Могу с тобой до бесконечности болтать(молчаливость-это моя основная черта ,так же как и скромность)
|