Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 0:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Наташенька!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще не вечер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще будешь съедать у него на глазах, закатывая глаза... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главную мыслЮ уловила! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за такие вкусные фоточки и отзыв!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 22:42
|
artery
39 лет |
|||||||||||||||||||
Понравилось - не то слово ![]() ![]()
Пока держится. Сегодня застукал меня за разминанием баклажан вилкой - скривился аж ![]() ![]()
А то как же! ![]()
Тебе спасибо за такие замечательные рецепты. И отдельное спасибо за грамотное и столь живописное их изложение - я в филологическом экстазе пребываю, когда читаю, как ты пишешь ![]() А вот и сегодняшний мой ужин: |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 0:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
МО-ЛО-ДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, до филологического экстаза я еще никого не доводила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька!! ![]() ![]() ![]() ![]() И за экстаз, и вообще за... продолжение банкета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:38
|
Тероль
52 года Смоленск |
|||||||||||||||||||
Евочка, сегодня попробовала приготовить твоё "Облачко"!
Как же это вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Делала на плите, ну очень понравились фотографии, где ты предлагаешь ощутить разницу. Действительно, из духовки баклажаны получаются совсем другими. А арома-ат !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Спасибо за подсказку с фольгой. Действительно - и плита чистая и голова о лишней уборке не болит ![]() Теперь буду пробовать другие варианты. Ну уж очень хочется по-настоящему всё сделать в городских условиях ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такую нежную вкусноту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 18:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, ДВЕ ОЛЕЧКИ сразу!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну почему же.. Просто прилизанное такое облачко... благовоспитанное... ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Олечкин!!! ![]() Спасибо за отчетик, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ========================
Ой, как я рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
Да не за что, Олечка!! ![]() ![]() Но, честно говоря, меня сподвигла написать об этом Светочка.. ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!! ![]() ![]() ![]() Как точно написала - нежная вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 1:56
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||
05 Авг 2012 3:32
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||||||
действительно восдушно, волшебно что ли.... очень понравилось!!!
Спасибо, очень оригинально!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 14:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Новая трактовка?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, если облачко для ребятенка, то маяковщина тут никак не подойдет!!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ликусь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, ИДЕАЛЬНАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() А забыть я тебе ничего НЕ ДАМ!!! И не надейся!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, радость моя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточки, Ликуля!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно за вторую!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но чертовщинка в глазках присутствует!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================
На здоровье, Ланочка!!! ![]() ![]() ![]() Я рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:55
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
09 Авг 2012 1:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
О, Марианночка!! ![]() ![]() Я страшно рада!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А фоточка твоя, как всегда, просто шикарная!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 12:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||
Евочка, здравствуй! Отчёт без фото - выглядит идеально, как у тебя и почти всех остальных.
У меня случилось самое настоящее горе - сломалась духовка. Ещё в начале лета. Муж у меня мастер-самоделкин-очумелец, в мастерские принципиально ничего не сдаёт, всё только сам! А тут причину найти не может. Ну блин же ж, лето без духовки - тут кто угодно поседеет ![]() Я на твоё облачко с момента опубликования зарилась. В итоге сегодня на завтрак оно у нас таки было! Микроволновка у меня с конвекцией, как духовку её этим летом юзаю постоянно. Пальцы крестиком - решила испечь в ней. Думала не получится ничего путного - ан нет, всё склалось, как надо! Только долго пеклись, надо же было приспособиться к температуре и мощности, при которой процесс пойдёт штатненько... А что мне откровенно понравилось - то, что когда они испеклись, то извлечь их из шкурятинки не составило ни малейшего труда: разрезала шкурку в длину и ложкой всё это дело легко и до капельки вынимала. Минутное дело! Оставалась только сухая кожица. Вообще сказка! Получилось очень вкусно - для нас с мужем. Дети как-то недооценили, они привыкли, что дома в ходу блюда из баклажан в основном остренькие. А мы с мужем даже и рады были - нет конкурентов ![]() Решила, что в другой раз детям обжарю тосты и натру чесночком. Вот им и будет остринка. Кстати, я даже удивилась, как мужу пришлось по душе - он тоже вечно всё с перцем, с хреном, с чесноком, а туууут... Очень вкусно, спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 15:09
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ева, большое спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Сфоткать не успела, пекла на плите. Проглотила за секунду сама, пока дома никогоне было. Вкуснятина! Фольгу не убираю, буду вечером готовить еще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 23:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Привет, Аленушка!! ![]() ![]() ![]()
А я сказала бы - благодааааааать......... ![]() ![]()
Помню-помню... Ты в самом "авангарде" была!! ![]() ![]() ![]()
Отлично!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за эксперимент с МВ!! ![]() ![]()
Это ДА!!! С дымком ВАЩЕЕЕЕ.... ![]() ![]() ![]()
Аленушка, на здоровье, дорогулик!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что мое облачко пришлось вам ко двору!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ты не пробовала мои баклажаны в томатном соусе?? ![]() ![]() ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !!! ![]() ![]() ![]() Не, правда, Аленушка, попробуй (посмотри в моих вегетар-их блюдах) - это очень быстро, очень просто, но вкус замечательный!! ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
На здоровье, Леночка!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я рада, что понравилось!! ![]() ![]()
ЗдОрово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 2:09
|
"Аня"
Анна Одесса |
|||||||||||||||||||
Ева, боооооооооооольшое спасибо за рецепт!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 2:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
На здоровье, Анечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:55
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ЕВА, мне кажется я скоро даже во сне буду тебе оды петь! Открыла дома консервный завод по переработке баклажан, их СТОККА было уже нет, всё оприходовала, уже боюсь, чтобы муж видя, как я быстро ещё не принёс, а ручки то загребущие - пропасть не дам...
Облачко очччень облачное, оччень вкусное, очччень нежное!!! Я даже рискнула, т.к. напекла в духовке много, маслица, сольки... В общем излишки сложила в контейнеры и в камеру морозильную, для зимнего употребления, уж очень вкусное! Рассказала мужу! СПАСИБО!!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце мое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вобщем, плакала моя икорка, как я понимаю.... ![]() Ну, может, муж еще принесет... ![]() ![]() Я тебе в икре написала... про икру и шашлыки... Полезное с приятным! ![]()
Отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, я не замораживала свое облачко.. ![]() ![]()
Ну и зря!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 17:49
|
pretti-women
|
|||||||||||||||||||
15 Авг 2012 18:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Светочка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Давно я не видела этой очаровательной попки в фартучке... ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что вам было вкусно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тостики с облачками ОООООчень аппетитные!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогулик, за доверие и фоточку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 21:44
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Ева!!! Я вам уже писала в другой теме.Наслаждаюсь вашими рецептами! Удочерите меня!!! Хочу жить в Армении!
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 2:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, я готова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, если так пойдет дальше, я уже стану многодетной матерью-героиней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, а ты замужем?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И, по-моему, пора уже на "ты"!! Родственники, как-никак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 8:55
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Евочка!!!Спасибо за родство!!! Я замужем, 1августа отметили серебряную свадьбу. Я придумала, я мужа усыновлю и буду как невеста с Севера с 2 детьми.
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 11:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выход всегда можно найти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:49
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Евуля!!!Могу с тобой до бесконечности болтать(молчаливость-это моя основная черта ,так же как и скромность)
![]() |