Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2016 12:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ну, насмешила, так насмешила.... Ты точно баклажанное облачко готовила??!!! Мы ничего с тобой не напутали??!!!
На здоровье, Светочка!!!!!!!! Я очень рада, что вам понравилось!!! Спасибо тебе за отзыв!!!!!! |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 18:28
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||||||||||
Не напутала Пекла баклажаны и один почему то перепекся и я из него и сделала Облачко Мне тоже напомнил вкус икры. Не знаю почему |
||||||||||||||||
20 Авг 2016 14:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Чудеса в решете... В следующий раз, когда буду есть свое облачко, попытаюсь найти там и этот вкус... |
||||||||||||||||
28 Авг 2016 10:33
|
Ляксандровна
Юля 51 год краснодар |
|||||||||||||||
Вчера попробовала приготовить такое облачко.
Пока муж нанизывал мясо на шампура, сорвала три баклажанчика и на костер их. Почему-то остались твердыми кончики плодов, где цветочек был раньше, наверное не дожарила. На удивление легко счистилась шкурка, все размялось вилкой и слопалось... Одно плохо в рецепте- шашлык почти не влез, он ведь позже подоспел... А может и хорошо.. на сегодня обед есть... Я пробовала раньше просто запеченные баклажаны, в чистом виде, но вкус облачка оказался другим, масло открыло в баклажанах что-то новое, интересное. Даже не знаю с чем сравнить, но очень понравилось. Будем использовать этот рецепт для утоления голода страждущих, пока готовится мясо. Такой комплимент от повара в ожидании основного блюда, только делать его немножко, а то до остального дело не дойдет.. Спасибо, Евочка! |
||||||||||||||||
30 Авг 2016 15:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
УРА!!
Скорее всего, огня было мало под кончиком..
Да-да, Юлечка!!! Это совершенно другой вкус!!!
Вообще-то к шашлыку лучше присобачить салат из запеченных бакликов, перца и помидоров... (рецепт - в моей "баклажанной икре" ) Такой салат не такой сытный, как "облачко", напротив, прекрасно дополняем мясо!
Юлечка, дорогая, на здоровье!!! Мне таааак приятно, что вам понравилось!!!!! Спасибо и тебе за доверие и такой позитивный отзыв!!! |
||||||||||||||||
22 Июн 2018 2:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
12 Ноя 2018 13:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
На здоровье, Маринчик!!!!!!
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!
Это страшно радует!!!!!!!! Прости, солнышко, за поздний ответ... Меня тут с весны не было... Зато сразу столько отчетиков!!!!!!! Спасибо за фоточки, дорогая!!!!! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2018 2:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо большое ещё раз, Евочка |
||||||||||||||||
20 Ноя 2018 23:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |