Ляксандровна
51 год
краснодар
Вчера попробовала приготовить такое облачко.
Пока муж нанизывал мясо на шампура, сорвала три баклажанчика и на костер их.
Почему-то остались твердыми кончики плодов, где цветочек был раньше, наверное не дожарила. На удивление легко счистилась шкурка, все размялось вилкой и слопалось... Одно плохо в рецепте- шашлык почти не влез, он ведь позже подоспел...
А может и хорошо.. на сегодня обед есть...
Я пробовала раньше просто запеченные баклажаны, в чистом виде, но вкус облачка оказался другим, масло открыло в баклажанах что-то новое, интересное. Даже не знаю с чем сравнить, но очень понравилось. Будем использовать этот рецепт для утоления голода страждущих, пока готовится мясо. Такой комплимент от повара в ожидании основного блюда, только делать его немножко, а то до остального дело не дойдет..
Спасибо, Евочка!