Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Ляксандровна писал(а): |
| Вчера попробовала приготовить такое облачко. |
УРА!!
| Ляксандровна писал(а): |
| Пока муж нанизывал мясо на шампура, сорвала три баклажанчика и на костер их. |
| Ляксандровна писал(а): |
| Почему-то остались твердыми кончики плодов, где цветочек был раньше, наверное не дожарила. |
Скорее всего, огня было мало под кончиком..
| Ляксандровна писал(а): |
| На удивление легко счистилась шкурка, все размялось вилкой и слопалось... |
| Ляксандровна писал(а): |
| Одно плохо в рецепте- шашлык почти не влез, он ведь позже подоспел... |
| Ляксандровна писал(а): |
| вкус облачка оказался другим, масло открыло в баклажанах что-то новое, интересное. Даже не знаю с чем сравнить, но очень понравилось. |
Да-да, Юлечка!!! Это совершенно другой вкус!!!
| Ляксандровна писал(а): |
| Будем использовать этот рецепт для утоления голода страждущих, пока готовится мясо. Такой комплимент от повара в ожидании основного блюда, только делать его немножко, а то до остального дело не дойдет.. |
Вообще-то к шашлыку лучше присобачить салат из запеченных бакликов, перца и помидоров...

(рецепт - в моей "баклажанной икре"

) Такой салат не такой сытный, как "облачко", напротив, прекрасно дополняем мясо!
| Ляксандровна писал(а): |
| Спасибо, Евочка! |
Юлечка, дорогая, на здоровье!!!
Мне таааак приятно, что вам понравилось!!!!!
Спасибо и тебе за доверие и такой позитивный отзыв!!!
