Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ляксандровна писал(а): |
Вчера попробовала приготовить такое облачко. |
УРА!!
Ляксандровна писал(а): |
Пока муж нанизывал мясо на шампура, сорвала три баклажанчика и на костер их. |
Ляксандровна писал(а): |
Почему-то остались твердыми кончики плодов, где цветочек был раньше, наверное не дожарила. |
Скорее всего, огня было мало под кончиком..
Ляксандровна писал(а): |
На удивление легко счистилась шкурка, все размялось вилкой и слопалось... |
Ляксандровна писал(а): |
Одно плохо в рецепте- шашлык почти не влез, он ведь позже подоспел... |
Ляксандровна писал(а): |
вкус облачка оказался другим, масло открыло в баклажанах что-то новое, интересное. Даже не знаю с чем сравнить, но очень понравилось. |
Да-да, Юлечка!!! Это совершенно другой вкус!!!
Ляксандровна писал(а): |
Будем использовать этот рецепт для утоления голода страждущих, пока готовится мясо. Такой комплимент от повара в ожидании основного блюда, только делать его немножко, а то до остального дело не дойдет.. |
Вообще-то к шашлыку лучше присобачить салат из запеченных бакликов, перца и помидоров...
(рецепт - в моей "баклажанной икре"
) Такой салат не такой сытный, как "облачко", напротив, прекрасно дополняем мясо!
Ляксандровна писал(а): |
Спасибо, Евочка! |
Юлечка, дорогая, на здоровье!!!
Мне таааак приятно, что вам понравилось!!!!!
Спасибо и тебе за доверие и такой позитивный отзыв!!!