Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Ярка писал(а): |
Это безумно вкусно...
обожаю баклажаны, всегда запекаем и на мангале и в духовке .... любимый рецепт печенные баклажан перец и томат ... но... этот рецепт меня покорил!!!!
это блюдо в сезон вытесняет все гарниры к мясу....
это нереально вкусно, легко и быстро!!!! |
Ирочка, я страшно рада, что вам так понравилось!!!!
| Ярка писал(а): |
| спасибо Вам, Ева, за такой шикарный рецепт.. |
На здоровье, дорогая!!!!
| Ярка писал(а): |
| буду готовит наверное каждый день |
Ну... может, каждый день не стоит?...
| Ярка писал(а): |
| хочу в этом сезоне закрыть в баночки баклажашки по вашему рецепту на зиму |
Дерзай!!!
| Ярка писал(а): |
| БРАВО!!!!!! |
Благодарю!!!
==============================
| Aleshe4ka писал(а): |
| Спасибо вам огромное!!! |
На здоровье, Аленушка!!!!
| Aleshe4ka писал(а): |
| битва за Ваше "облачко" между мужем и дочкой была эпохальной, а мне теперь готовить наказано по Вашим рецептам |
Здорово!!!
| Aleshe4ka писал(а): |
| Ева, скажите ,пожалуйста, какую приправу добавляют в Армении к форели? |
Эстрагон (тархун) !
| Aleshe4ka писал(а): |
| Простите, что не в тему, но Любимый требует повторить, а у меня не получается - вкус не тот... |
Любимый - армянин, как я понимаю...
Попробуй с эстрагоном, лучше с сухим!!!

И не забудь (помимо соли) черный перец горошком и пару лаврушек...
