Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка)

iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
я решила не рисковать, тем более, что уезжаем достаточно надолго

Так точно понадежней будет!! good2
Julia & Ko писал(а):
4 л или 5 кг вкуснейшей подливки (в этот раз не просто пюрировала, а еще и порезала ягодок для красоты)

Хороший запасик! Romashki Romashki Romashki
Julia & Ko писал(а):
Танюша, спасибо за полюбившийся рецепт

На здоровье!!!! Rose Rose Rose
Mira Slavena

Mira Slavena писал(а):
Да девочки, в контейнерах оно, конечно, надёжнее и спокойнее. Бесспорно!
Но вот я как-то вот осознала вдруг в процессе замораживания и размораживания, что мне порции нужны мааааленькие - по 100-200мл.

Я замораживаю в контейнерах от 150мл до 2х литровых. Те, что маленькие для блинчиков или булочки к чаю. А большие-это прослойка в тортики. А стаканчики -это выход! Как раз маленькая порцаечка!!! good
Sофья

Sофья писал(а):
я обычно просто в блендере прокручиваю с песком ,потом под капроновую крышку и в холодильник.

В холодильнике долго не простоит. Переживать приходится. Нервничать. А так в морозилочку и до холодных зимних вечерков забываем..... nyam2
Хилари

Хилари писал(а):
Спасибо за рецепт, в прошлом году сделала так ягоды, так мои теперь только эту заготовку просят: вкусно, полезно, удобно в хранении и использовании. Пошла открывать новый сезон!

Очень рада, что рецептик приглянулся!!!!! Romashki Romashki Romashki

 
04 Июл 2012 10:53

Страница 4 из 10