iskrovaja

Татьяна
54 года
Киев
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а): |
я решила не рисковать, тем более, что уезжаем достаточно надолго |
Так точно понадежней будет!!
Julia & Ko писал(а): |
4 л или 5 кг вкуснейшей подливки (в этот раз не просто пюрировала, а еще и порезала ягодок для красоты) |
Хороший запасик!
Julia & Ko писал(а): |
Танюша, спасибо за полюбившийся рецепт |
На здоровье!!!!
Mira Slavena
Mira Slavena писал(а): |
Да девочки, в контейнерах оно, конечно, надёжнее и спокойнее. Бесспорно!
Но вот я как-то вот осознала вдруг в процессе замораживания и размораживания, что мне порции нужны мааааленькие - по 100-200мл. |
Я замораживаю в контейнерах от 150мл до 2х литровых. Те, что маленькие для блинчиков или булочки к чаю. А большие-это прослойка в тортики. А стаканчики -это выход! Как раз маленькая порцаечка!!!
Sофья
Sофья писал(а): |
я обычно просто в блендере прокручиваю с песком ,потом под капроновую крышку и в холодильник. |
В холодильнике долго не простоит. Переживать приходится. Нервничать. А так в морозилочку и до холодных зимних вечерков забываем.....
Хилари
Хилари писал(а): |
Спасибо за рецепт, в прошлом году сделала так ягоды, так мои теперь только эту заготовку просят: вкусно, полезно, удобно в хранении и использовании. Пошла открывать новый сезон! |
Очень рада, что рецептик приглянулся!!!!!
