Queen MArgo

MАрина
Lydalyda писал(а): |
Да нечего фотографировать уже. Я ее всю в пюре превратила и в морозилку засунула. Сорт я, конечно, не знаю, могу только сказать, что продолговатая, грушевидная |
Кажется я знаю о какой тыкве речь. У нас она называется бутылочная тыква. Она внутри светлая и мякоть у нее водянистая. Не получится из такой хлеб, ну, если только воду в хлебе убавить и пару грамм дрожжей добавить. Тесто будет расползаться. Надо брать тыкву с плотным мякишем, не водянистую, желтенькую внутри. Надо попробовать с другой тыквой. У меня, когда я тыкву пюрировала, можно было в этом пюре ложку ставить, такое оно было плотное. Все-таки в тыкве дело.