cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Lydalyda
Людмилочка - приветик!
Я на минутку...увидела твои фото по тыквенному...
Я сегодня тоже пеку на тыкве из морозилки, пюре у меня пошло на полную норму 440г,тыква свежая всегда меньше влаги содержит,чем замороженная.
Я всю воду сливаю с готовой тыквы,когда она упарится и мягкая станет.
Я с разной тыквой пробовала,количество пюре немного варьируется,но тесто всегда очень мягкое и эластичное,оно не должжно трескаться...
Я при складывании его таак растягиваю и оно не рвется,а тянется.
Вечером может фотки покажу сегодняшнего,если успею.
Закваска твоя на фото оочень хорошая,тесто пока руками не потрогаешь,не поймешь,вроде бы оно у тебя мягкое...но почему трескается?
Я всё же думаю - плохо вымешано,клейковина на расстойке и рвется.
Ты на какой муке печешь?
Мякиш очень влажный и клейкий.
Я пекла и на водянистой тыкве,но хлеб получился все равноь пористым и мякиш сухой.
Извини за краткость,столько дел,ужасс,бегаю буквально бегом.
