nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Вера НК писал(а): |
Спасибо, Наташенька, за рецепты! |
на здоровье,Веронька!
Вера НК писал(а): |
полюбились нам супы выши кубанские густые да наваристы |
здорово,я рада!
Вера НК писал(а): |
Подобную заготовочку делаю и использую для приготовления лагмана зимой. Мяско обжариваю до готовности с луком, томат-пасты добавляю, заготовочку, водички до нужной густоты, соли,если нужно. Немного томлю и отличный подлив для лагмана готов! Рекомендую! |
подобную,но не такую?
моя наверное не пойдет?
я обожаю лагман и часто готовлю
а как именно ты готовишь овощи,если не секрет конечно?
Вера НК писал(а): |
Еще раз спасибо за вкусные рецепты! |
Вера и тебе спасибо за отзыв
Yeva64 писал(а): |
олько сконцентрируйся, рецепт очень сложный! |
ой,подожди,погоди,не так быстро!
надо записать
Yeva64 писал(а): |
Открываешь банку и всё содержимое вываливаешь в кипящий мясной бульон , доводишь до кипения, варишь минут 5, доводка вкуса (соль, перец, зелень свежая) и выключаешь...
Ну, как тебе? |
супер!
а теперь,Евусик,скажи на милость,какие отличия моией заготовки и твоей?
может моя не пойдет для супа из за маринада?
а очень бы хотелось супец сварганить по твоей наводке
Yeva64 писал(а): |
Бульон можно с мясом и без, для диетварианта - просто кипяток..
Можно с картошкой (сварить в бульоне сначала до готовности, а потом бухнуть овощи), а можно и без - это более легкий вариант, но не менее вкусный!
У нас эту заготовку только для этого супа и делают...
|
класс,спасибо!
очень вкусно,уверена