Закуска майкопская

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Вера НК писал(а):
Спасибо, Наташенька, за рецепты!

на здоровье,Веронька!

Вера НК писал(а):
полюбились нам супы выши кубанские густые да наваристы

здорово,я рада! Yahoo!

Вера НК писал(а):
Подобную заготовочку делаю и использую для приготовления лагмана зимой. Мяско обжариваю до готовности с луком, томат-пасты добавляю, заготовочку, водички до нужной густоты, соли,если нужно. Немного томлю и отличный подлив для лагмана готов! Рекомендую!

подобную,но не такую?
моя наверное не пойдет?
я обожаю лагман и часто готовлю
а как именно ты готовишь овощи,если не секрет конечно?

Вера НК писал(а):
Еще раз спасибо за вкусные рецепты!

Вера и тебе спасибо за отзыв Rose girl_in_love


Yeva64 писал(а):
олько сконцентрируйся, рецепт очень сложный!

ой,подожди,погоди,не так быстро! girl_haha Yahoo!
надо записать girl_haha

Yeva64 писал(а):
Открываешь банку и всё содержимое вываливаешь в кипящий мясной бульон , доводишь до кипения, варишь минут 5, доводка вкуса (соль, перец, зелень свежая) и выключаешь...
Ну, как тебе?

супер! good2 nyam2
а теперь,Евусик,скажи на милость,какие отличия моией заготовки и твоей?
может моя не пойдет для супа из за маринада?
а очень бы хотелось супец сварганить по твоей наводке

Yeva64 писал(а):
Бульон можно с мясом и без, для диетварианта - просто кипяток..
Можно с картошкой (сварить в бульоне сначала до готовности, а потом бухнуть овощи), а можно и без - это более легкий вариант, но не менее вкусный!

У нас эту заготовку только для этого супа и делают...

класс,спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень вкусно,уверена

 
04 Июл 2012 14:54

Страница 1 из 5