Сегодня испекла
Белый хлеб по рецепту из книжки х/п Мулинекс (вес 1 кг):
• Вода-325 мл
• Масло оливковое-2 ст. л.
• Молоко-2 ст. л.
• Соль -2 ч. л.
• Сахар-1 ст. л.
• Мука 1 сорта -600 г.
• Дрожжи-1,5 ч. л.
в Мулинексе на программе 4 "Белый хлеб", средняя корочка, 3 ч. 20 мин. Какой же получился вкусный. Хлебопечка эта у меня уже 2 года, а я первый раз его пеку. Пеку в основном ржано-пшеничные, потому что такие более полезны, а белый редко. Вот он какой:
/]
/]
Вес для нас, конечно, большой, но думаю мы его быстро съедим. Только вот думаю, в такой хлеб можно ржаную закваску положить или надо пшеничную? В этот раз я не решилась её положить, а пшеничной у меня нет.