Наташенька, огромное спасибо за вкусняшку
Нашла этот рецепт еще в прошлом году. Искала рецепт, чтобы без консервирования на сейчас покушать, выбрала этот и очень он нам полюбился. Сейчас снова пришла пора кабачков, помидоров и твоей вкуснятины
ЛераВалерия писал(а): |
Спасибо за рецептик. сейчас готовится, уже минут 30 тушится все вместе. мне кажется, получается суховато. |
наверное единственное отступление, что делаю от рецепта Наташи, это солю кабачки еще на доске, тогда они на сковородке сок пускают. А так раньше и в других рецептах та же проблема, сока не выделяли, добавляла воду. Теперь солю сразу
А потом уже готовую икру пробую и редактирую нужно еще соли или хватит