Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Я салатик принесла
Фотка ещё с самого первого раза. Фасоль своя, дачная.
Делали уже несколько раз МНОГО, чтобы надольше хватило. Но сколько ни сделай, всё МАЛО
Уже и из белой баночной фасоли попробовали (не ругайся Евочка
). С домашней тёмной фасолькой намного вкуснее, но если срочно хочется, то из баночной тоже вкусно.
Один раз не получилось сварить фасоль. Купила в турецком магазине чёрную. Один раз сварила (тогда ещё твоего способа не знала) нормально. Сделала тушеную
Это было зимой. А несколько недель назад решила пустить её на салат. Но увы ничего не вышло. Фасоль мокла больше 2х суток, а потом варилась почти целый день, но так и не сварилась.
Пришлось салат делать из банки, а фасоль отправить в компост.
Теперь буду фасоль варить сразу всю и лишнее отправлять в морозилку. Надёжней будет.
Ещё раз спасибо за рецепт!